Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" - Очередная новинка от Fa.
Достоинства: Не оставляет следов, лёгкий аромат, действительно защищает.
Недостатки: Не нашла.
Так как я поклонник зелёного чая, то непроизвольно и рука потянулась в магазине к баллончику с таким названием. Аромат антиперспиранта совсем неприметный, но это вполне меня устраивает, хотя не скажу, что слишком уж напоминает мне запах чая, ну так, слегка. Не содержит спирта, а также информация для неравнодушных: не содержит озоноразрушительных веществ!
Баллон имеет фигурную форму, сделанную вероятно так для большего удобства. Колпачок сидит плотно, так что нет никаких проблем если его надо носить в сумочке. Рядом с названием есть значок, указывающий на то, что данный антиперспирант держит свежесть в течении 48 часов. Так долго я не испывала это средство, но 24 часа точно держит. Но надо понимать, что у каждого он может иметь свой результат.
После недельного использования могу заверить, что не возникло никаких дерматологических проблем. На одежде не остаётся никаких пятен. Я довольна.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |