Отзыв: Книга "Купе смертников" - Себастьян Жапризо - Как-то не очень мне понравилась
Достоинства: Интересное и интригующее начало
Недостатки: Сбивчивость повествования, может быть, просто плохой перевод
Я читала эту книгу под названием "Убийство в спальном вагоне. И это первая книга Себастьяна Жапризо, которую я прочитала. Я от нее не в восторге.
В вагоне поезда убита женщина, и полиция по очереди допрашивает ее попутчиков. Да, есть интрига, интересно читать. Но так получилось, что я читала эту книгу с перерывами, и может быть поэтому я в некоторых местах плохо понимала, о чем идет речь. Много иностранных имен, и я не всегда понимала про кого идет речь. Еще перевод мне кажется был не самый лучший. Развязка не впечатлила, не знаю почему. Просто не впечатлила и все тут. Кстати в развязке тоже нет детального восстановления событий, как это бывает в детективах Агаты Кристи, что мне тоже не особо понравилось.
Может быть, попробую прочитать еще одну книгу этого автора, но абсолютно точно это произойдет не в ближайшее время. Я даже не знаю: рекомендовать эту книгу или нет. Вроде не очень плохая, но и не очень хорошая.
Общее впечатление | Как-то не очень мне понравилась |