Отзыв: Колготки Нарис с верблюжьей шерстью - Ну очень классные колготки из верблюжьей шерсти.

Достоинства: Очень тёплые,отлично тянутся.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Я уже писала на днях отзыв о колготках марки Нарис, которые оказались мне маловаты и перекочевали плавно в гардероб дочери.
Ну это я быстро исправила, причём совершенно случайно. Бежала с работы и увидела в магазинчике, по дороге, вывеску на окне "Распродажа колготок". Ну как я могла пройти мимо?

Здесь мне на глаза попались колготки уже знакомой мне торговой марки Нарис. Представлено их было достаточно много, но меня, мерзлячку, привлекли вниманием именно эти:

Колготки Нарис с верблюжьей шерстью фото

Опять боялась, что ошибусь с размером, но колготки оказались просто суперские. Тянутся великолепно, трикотаж мягкий и приятный, а внутренности колготок так вообще загляденье:

Колготки Нарис с верблюжьей шерстью фото

Такие толстенные и теплючие колготки покупаю впервые. Раньше мне как-то такие не попадались. Упаковано изделие в плотный пакет на застёжку - кнопочку. С лицевой стороны пакет прозрачный, а сзади матовый, серого цвета. Здесь написана информация о составе колготок:80% верблюжья шерсть и 20 % полиамида.

Ну, что ж, думаю можно смело встречать морозы. В таких тёплых колготках зима не страшна. Подумываю зайти ещё одни такие взять, пока на них идёт скидка. Ведь 350 рублей за такую прелесть - это просто великолепно. Однозначно рекомендую и благодарю за внимание.
Время использования Их время ещё не пришло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну очень классные колготки из верблюжьей шерсти.

Татьяна2828
внутри как шубка смотрятся))
Nezabudka76
Муж сказал,что из Чебурашки сделали.
Lyly White
Бедные чебурашки!))Юморист Ваш муж))
Nezabudka76
Сказал,что и ему не помешали бы такие штанишки на зиму(мы оба мерзляки)
Lyly White
Я тоже мерзляка, так что колготы такие поищу) а чебурашку жалко)
Nezabudka76
Я купила их в магазине Ивановского трикотажа.Я думаю по городу много таких магазинчиков.
Lyly White
Спасибо за подсказку, есть у нас неподалеку такой, забегу)
Nezabudka76
Не за что.Надеюсь еще попадете на акцию
Lyly White
Завтра забегу наверное, очень хочу такие на зиму!Да еще и дешево)
Татьяна2828
хахаха и правда )) бедный Чебурашка)))
tsss82
То, что нужно для зимы!!!
Надеюсь не подведут
galinagm
Цена отличная
AllaSem
Ясно, что они супертеплые. А ноги от них не чешутся?
Nezabudka76
Я еще в них долго не была,а девочки с работы сказали,что колготки классные,не одну зиму относили.
Антлантида
Спасибо за отзыв. Именно такие колготки скорее всего меня спасут.
Nezabudka76
Не за что.Я тоже очень на них надеюсь.
kalella
Пушистые изнутри какие! :)
Akhmedova29
Интересно, не знала, что есть колготки и из верблюжьей шерсти)