Отзыв: Моп из микрофибры Fix Price "Home collection" - универсальная тряпка для дома

Достоинства: Удобная, мягкая, универсальная тряпка для всего.
Недостатки: Не ровная по периметру.
Добрый день.
Каждый из нас хочет, чтоб их дом был всегда чистый и светлый. Поэтому мы старательно трём, намываем наше жилище. А ещё в магазинах все больше стоим у полок с различными моющими принадлежностями, стараясь выбрать лучшую из лучших.
Как всегда я беру очень много различных тряпок для уборки в нашумевшем магазине Fix Price. В этот раз пал выбор на УНИВЕРСАЛЬНУЮ тряпку для пола от Home collection.

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

Тряпка преклепленна к картонке на которой есть вся необходимая пользователю информация.

С обратной стороны находится информация о производителя этой вещи.

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

Здесь штрих код и условные обозначения.
Тряпка размер 50*70 см

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

И перейдем к самой тряпки.

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

Тряпка очень приятная на ощупь. Вот так выглядит в развернутом виде. Серенево-белого цвета. С интересный орнаметром. Хотя расцветки в магазине есть разные и горох, ромб и тд.
Есть изьян, по периметру не очень ровная, ну думаю это не смертельно для тряпки.
Изготовлена тряпка из 100% полиэстера. Очень похожа, на небольшой плед. Поэтому очень жалко ей мыть полы.

Сама тряпка с небольшими ворсинками.

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

Мы видим на картинки, все ворсинки одинаковые, не сыпятся не разпадаются.

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

Так выглядит вблизи лицевая сторона тряпки. Очень мягкая и приятная на ощупь ткань.

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

Вот так выглядит обратная сторона тряпки, ворсинок чуть больши и чуть длиннее они, однотонная в отличие от лицевой стороны.

Края тряпки все обработаны, белыми нитками.
Достаточно аккуратно и опрятно.

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

Тряпка очень лёгкая, приятная на ощупь. Легко удаляет пыль с любой поверхности. Как в сухом виде, так и в мокром. Не оставляет разводов.
Так же я взяла ещё другого цвета серо-белую.

Моп из микрофибры Fix Price Home collection фото

Кстати такую тряпочку я взяла для кошки вместо плеяда. Она очень ей понравилась. А че мягко, тепло и комфортно. Это ещё раз подтверждает ещё универсальность.

Так что берите и испытывайте, как хотите и где хотите.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление универсальная тряпка для дома

sashabon89
ой, для котика самое то ))…
Тори0603
Ей очень нравится:-)
Tatyana2086
Реально-плед, мне бы тоже жалко стало и рисунок симпатичный такой
Тори0603
Это точно.