Отзыв: Сумка Farfalla rosso - Одна из лучших сумок, которые у меня были

Достоинства: Качество, дизайн, цена
Обычно сумки я меняю "как перчатки", так как мне ну очень быстро они надоедают и хочется чего то нового. По этой причине я стараюсь не покупать слишком дорогие сумки, чтобы потом не жалко было выкинуть. Но в этом отзыве я покажу сумку, которая не смотря на свою относительно невысокую цену, прочно поселилась у меня в гардеробе. Вот и она

Сумка Farfalla rosso фото

Я просто фанатка клепочек, железочек и т. д. Все мои сумки всегда были в таком стиле. Ну и конечно у этой фирмы я выбрала сумку на свой вкус.

Сумка Farfalla rosso фото

Забегая вперед скажу, что служит она мне уже 2 года, и ни одна клепка не отлетела и не потемнела, а сама сумка выглядит так же, как в день покупки, хотя в какую только погоду я с ней не попадала, и в ливни, и в жуткий мороз. Сделана сумка из очень качественной искусственной кожи, на которой за все время не появилось ни единой царапинки или потертости, даже на ручках и на днище.

Внутри сумка очень вместительна, с достаточным количеством карманов. И кстати очень качественно и красиво сшита даже изнутри, везде присутствует название фирмы, даже на симпатичной металлической бирочке

Сумка Farfalla rosso фото

Подытожив, скажу - я даже не ожидала что какая-нибудь сумка может задержаться у меня на такое долгое время, тем более даже не из кожи. Но и сейчас у меня нет в планах менять ее. Настолько эта сумка оказалась "моей" вещью, и настолько она идеальна для меня, что думать не хочется, что придется ее когда то заменить.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одна из лучших сумок, которые у меня были

RomOlga
Модная сумочка и удобная. Много влезет в нее. А нам это так нужно!))
Лена Астарта
Это точно, особенно когда там еще и детские игрушки бывают)
Anjelika G
Какая классная сумочка))
Рыжик-пыжик
классная сумка, мне нравиться такой дизайн.
Мне тоже)
Леди анаконда
интересная
ДарикаХану
я вообще люблю, когда у меня много сумок, но бывает такое, что начнешь с одной ходить и , как говорится, сносишь до дыр.
Лена Астарта
Вот у меня такое первый раз! Так еще и такое качество шикарное, что чувствую до дыр она так и не дойдет)
2yana185
обалдительная сумка! клёпки, фурнитура… обожаю такие.
О да!)))
privet05
Симпотная)
ЮлияМария
Не мой стиль, но сумка смотрится интересно)