Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - "Животное" лекарство для животных.

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Для животных не обнаружены.
Добрый день!
Что я сейчас прочитала!? 51 отзыв об опытах над здоровьем, хотя если последний шанс... не знаю даже... для человека существуют адаптированные ректальные свечи, содержащие в составе глицерин и фракцию АСД. Но!!!! Это та же фракция, может в этой форме забыли запретить или их раньше не было. В любом случае в аптеке их не купишь.

Почему нам никто не сказал об этом препарате, когда заболела кошка. Может и не помогло: случай был уже тяжелый, но хоть попробовали бы.
В этом году взяли молодых индюков, которых сразила простуда.

Молодой индюк

Простуда у индюков, болезни домашней птицы

Простуда у индюков, болезни домашней птицы

Лечение начали с антибиотикотерапии: сначала один антибиотик безрезультатно, потом другой и тоже особого эффекта не наблюдалось. Тогда в сети мы нашли информацию об этом препарате, углубились подробнее, вроде классно, тем более давать его индюкам.

Купили. Открыли. Запах не очень конечно, долго не выветривается. Но лично я сначала вообще ничего критичгого не унюхала. Сестра говорит, что это запах разлагающихся трупов животных :)

АСД фракция 2

Флакон с крышкой и капельницей пластиковой это неудобно в плане взятия лекарства шприцом. У армавировского препарата крышка резиновая, т. е. легко можно вставить иглу и взять нужное количество препарата и запах меньше распространяется.

АСД фракция 2

Давали мы по инструкции через шприц в глотку, сейчас, так как осень, добавляем в корм. И курам заодно, и цесаркам. В корме так не чувствуется, птица ест, особенно с ночи. А вот в глотку когда давали, птицу перекосило, потом бежали с открытыми клювами.

Результатом более чем довольны, воспаление околоносных пазух прошло быстро, гнойный процесс остановился.

С конца мая птица больше не болела. Наверное иммунитет "поднялся" до невиданных высот, бегал под дождем и не было реакции на переохлаждение.

Индюк белый

Индюк

Приобретен был препарат в магазине "русские корни", свечи для людей можно приобрести там же. Вообще магазин богат натуральной продукции, в том числе мукой, кашами, чаями, зерном и т. д.

Данный препарат сделан по технологии армавировского, который является оригинальным и самым. И если уж вы хотите ставить эксперименты на себе покупайте производствп г. Армавир.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Животное" лекарство для животных.

Raccoon80
Когда болеет живность, особенно жалко
SKLana
Да, но уже все позади, кабаны вымахали.
ekagur
Хочется пожелать здоровья Вашим питомцам!!
SKLana
Спасибо! Все здоровы! Как ребенок говорит: щи бегают :)
Natsha
Белый индюк симпатичный!
SKLana
Ага, особенно когда " приступы павлинизации" )
arbuzov
Хороши индюки, видна забота и уход.
Volka1971
Я люблю дразнить индюшек) Они мне отвечают!)
Tooz
У меня отец пил от давления, по определенной схеме, результат отличный. Запах жуткий
Тётя Оля
а я несколько лет назад на интервью наткнулась, там мужичок рассказывал, что вообще это лекарство разрабатывалось для замедления старения организмов
прям интересно стало, так кудряво рассказывал
но у нас нигде не видела. и тот мужичок говорил, что оно для людей, а не для скотины
уточнЮ. что речь шла просто про АСД, без буковок после
Tooz
Это средство было выведено для людей после ВОВ, но тк применение людьми сильно увеличивало возраст дожития, правители того время, решили использовать его только в ветеринарии. Если интересно почитайтеоб этом препарате на Отзовике. Очень интересное средство.
Несколько лет применялось и для людей, официально.
SKLana
Интересная информация, мы ознакомились, но я не рискну принимать, а сестра с подругой свечи купили. Поживем увидим.
viktorialar
Главное, что помог пташкам!
Лютик85
Какие красавцы стали!
Woodu
"Животное" лекарство для животных.
Nesobchak
Спасибо за идею хранить все это дело в банке)