Отзыв: Духи Trussardi Donna - шикарный аромат для зрелых женщин.

Достоинства: красивый флакон, стойкие, шикарный запах
В этом году в качестве подарка на один из праздников я решила преподнести маме какие-нибудь хорошие духи. Долго выбирала какие же именно взять, пока не дошла до духов, который называются Trussardi Donna.

Сами духи продаются в красивом и оригинальном флаконе белого цвета, сверху которые закрываются золотистой крышкой.

Духи Trussardi Donna фото

Спереди же на флаконе вы можете прочитать их название, а на самом дне

Духи Trussardi Donna фото

А на самом дне у них написан их объем, производитель и другая важная информация. Аромат у этих духов на мой взгляд очень приятный и сразу чувствуется в нем многосложность. Но легким я его назвать не могу, по этому на мой взгляд он хорошо подойдет именно для зрелых женщин.
Лично моей маме духи тоже очень понравились и теперь она ими пользуется каждый день. А я и рада, что смогла при поднести такой хороший подарок.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление шикарный аромат для зрелых женщин.

Масик280
Аромата не знаю.
ТалисманИзобилия
Не знаю таких духов
Боничка
Мне так раньше нравились Trussardi Skin…я их обожала…но они редко где продовались,а потом и слвсем пропали. Нужно эти присмотреть.
Lacrimosa7002
Это классика, мама их большая поклонница
Моцарелла
ну почему только для зрелых женщин? У меня такие были, а мне еще 30 нет, аромат не легкий, но и не тяжелый, с изящным шлейфом. Мне очень нравился
Иришка О
у меня тоже были они, когда еще 30 не было. очень нравились
Золотце Вечер
мне они раньше тоже нравились…
Nastya259
Не плохой запах