Отзыв: Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss - Отличный кондиционер, легкое расчесывание и потрясающий блеск
Достоинства: Волосы хорошо расчесываются, придает волосам блеск, аромат, флакон
Недостатки: Цена, не экономичный расход
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать про экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss. Купила этот кондиционер в магазине Магнит-Косметик, в глаза бросился яркий, переливающийся флакон. Прочитав информацию о действии средства решила, что именно такого средства мне и не хватало. Цена 178 рублей, объем флакона 200 мл, так он выглядит:
Содержимое флакона имеет жидкую консистенцию, невероятно приятный аромат, сладковатый, не навязчивый.
Я распыляю средство на сухие волосы, и они очень хорошо расчесываются, тут конечно главное не переборщить, иначе можно остаться с мокрой головой. После применения средства волосы, действительно приобретают блеск, смотрятся здоровыми и ухоженными.
Из недостатков могу отметить, что расходуется экспресс-кондиционер не экономично, такого флакона при длине волос до плеч, мне хватило на три недели, с учетом цены, меня это разочаровало.
В заключении своего отзыва, я хочу сказать, в целом не плохое средство, заявленные производителем функции выполняет, рекомендую его друзьям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный кондиционер, легкое расчесывание и потрясающий блеск |