Отзыв: Шампунь Yes To Carrots - израильский шампунь

Достоинства: производитель Израиль,большой объём ,легко пенится,экономичен в использовании,волосы стали шелковистыми и блестящими,стали легче расчесываться,есть натуральные компоненты,имеет приятный аромат,который остается на волосах на протяжении долгого времени
Недостатки: цена немного завышена
Подарили мне шампунь Yes To Carrots на восьмое марта. Шампунь по объёму составляет 500 миллилитров, находится в пластиковом флакончике. Крышечка очень интересная, я таких нигде никогда не видела, с одной стороны есть углубление для пальца, на которое нажимаешь и с другой стороны открывается отверстие с которого выливается шампунь.

По консистенции шампунь густой, белого цвета, поэтому шампунь выливается тяжело, поэтому я не пользовалась этой крышечкой, а просто откручиваю её.
Пенится шампунь очень хорошо, а так же легко смывается с волос, для того чтобы намылить волосы много шампуня не нужно, поэтому используется очень экономично.
Запах у шампуня очень приятный, не приторный, еще мне очень нравится что аромат на волосах остается еще долгое время.
После использования мои волосы стали более шелковистыми, мягкими, и стало намного легче расчесывать их.
Состав у шампуня не плохой, не особо много химических компонентов.
Объём очень большой и поэтому хватает надолго, а поэтому используется еще и экономично.
Минусов я не нашла, шампунь хороший в использовании, советую все приобрести этот шампунь. Стоил шампунь на тот момент 650 рублей, вообще как мне кажется цена завышена, но если судить по объёму и качеству шампуня, и то что используется он ну очень экономично, то думаю стоит попробовать
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015