Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Маска с маслом камелии для укрепления волос
Достоинства: укрепляет волосы, стимулирует их рост, дает блеск и объем, не утяжеляет
Недостатки: их нет для меня
Маску с маслом камелии и экстрактом листьев красного винограда всегда покупаю в дополнение к такому же шампуню. Эти два средства помогают мне справляться с сезонным выпадением волос зимой и осенью.
Маска довольно приличного объема, 150 мл. Баночка широкая и удобная в использовании. Маска по текстуре напоминает нежнейший крем белого цвета. Пахнет очень приятно, запах довольно быстро выветривается и не ощущается как навязчивый.
Хорошо распределяется по влажным волосам, не течет. Держу 5 минут и смываю. Сухие волосы эту маску буквально впитывают в себя. Остатки смываются моментально. Дарит волосам шелковистость, объем и блеск. Не жирнит и не утяжеляет. Тонкие и сухие окрашенные волосы после нее становятся настолько послушными, что кончики можно подкрутить даже обычной расческой. Волосы действительно уплотняются и становятся менее ломкими и более упругими.
Использую курсами, вместе с шампунем. Уже через пару недель применения заметен результат: значительно меньшее количество волос остается на расческе. И даже начинает отрастать «подшерсток» — коротенькие новые волоски.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |