Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Маска с маслом камелии для укрепления волос

Достоинства: укрепляет волосы, стимулирует их рост, дает блеск и объем, не утяжеляет
Недостатки: их нет для меня
Маску с маслом камелии и экстрактом листьев красного винограда всегда покупаю в дополнение к такому же шампуню. Эти два средства помогают мне справляться с сезонным выпадением волос зимой и осенью.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Маска довольно приличного объема, 150 мл. Баночка широкая и удобная в использовании. Маска по текстуре напоминает нежнейший крем белого цвета. Пахнет очень приятно, запах довольно быстро выветривается и не ощущается как навязчивый.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Хорошо распределяется по влажным волосам, не течет. Держу 5 минут и смываю. Сухие волосы эту маску буквально впитывают в себя. Остатки смываются моментально. Дарит волосам шелковистость, объем и блеск. Не жирнит и не утяжеляет. Тонкие и сухие окрашенные волосы после нее становятся настолько послушными, что кончики можно подкрутить даже обычной расческой. Волосы действительно уплотняются и становятся менее ломкими и более упругими.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Использую курсами, вместе с шампунем. Уже через пару недель применения заметен результат: значительно меньшее количество волос остается на расческе. И даже начинает отрастать «подшерсток» — коротенькие новые волоски.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маска с маслом камелии для укрепления волос

2yana185
а Вы прямо на корни наносите маску?
Anna909
Да, у меня волосы окрашенные, сухие и тонкие.
Kate OK
Надо будет присмотреться к этой серии
Anna909
Если волосы сухие или окрашенные — точно подойдет.
Kate OK
У меня как раз такие
Тари
Интересно надо заказать)
Anna909
По каталогам можно найти за половину цены даже :)
Fayst777
зимой как раз нужно увлажнять
Anna909
У меня уже осенью начинаются проблемы с волосами…
iris13
Полезная вещь.
Да, помогает :)
iris13
Люблю такую косметику. Потому что она именно ухаживает, а не портит кожу и волосы.
Anna909
Кому подходит — да. Я вообще обожаю косметику Ив Роше :)
ЮлияМария
Видно хорошее средство, как и шампунь!
Anna909
Для сухих волос вполне достойная серия, на мой взгляд.
Берислава
Надо будет попробовать.
Anna909
Мне понравилась очень, но на вкус и цвет…
yanalera
хорошо, когда результат есть.
Anna909
С этим и не поспоришь :)
мей-кун19
Отличный состав.
Епифания77
Я еще кальций раз в год при выпадении сезонном пью.
ЛораДо
Хорошая маска для волос)