Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - Яркие маркеры с вкусными ароматами)
Достоинства: Яркие, красивые, хорошо рисуют, приятно пахнут
Недостатки: нет темных цветов
Этот набор маркеров Kids Fantasy дочка недавно купила в Fix Price. Как оказалось это не просто маркеры, а ароматизированные
Шесть "веселых" маркеров, каждый из которых с индивидуальным ароматом.
Все ароматы обозначены картинками на самих маркерах.
Зеленый - лимонад;
Голубой - клубника;
Желтый - ваниль;
Оранжевый - ананас;
Розовый - кофе;
Красный - кока-кола;
Некоторые ароматы мне вспомнились из детства. У меня были ароматизированные гелевые ручки.
Самый, здесь, непонятный и неразборчивый аромат, это аромат кофе. А самый прикольный, по мне так, это кока - кола.
На мое удивление эти маркеры еще и неплохо рисуют. Я, честно, не ожидала этого. Думала, ну так "поскребут" пару дней и все, выдохнутся. А они рисуют уже второй месяц!
Изготавливаются эти маркеры в Китае, а в Россию импортируются ООО "Бэст Прайс".
Также на обороте коробке можно увидеть состав данных маркеров и дату производства и срок годности.
Каких то конкретных недостатков я не нахожу. Но выражу такое свое мнение, что мне странно, почему здесь нет темных тонов. Того же черного и коричневого. Они необходимы для полного комплекта. А так как тут ароматы конкретно с цветами не завязаны, то темным цветам можно было бы тоже придумать оригинальные запахи, но в хорошем смысле этого слова)))
Маркеры хороши! Рекомендую)
Шесть "веселых" маркеров, каждый из которых с индивидуальным ароматом.
Все ароматы обозначены картинками на самих маркерах.
Зеленый - лимонад;
Голубой - клубника;
Желтый - ваниль;
Оранжевый - ананас;
Розовый - кофе;
Красный - кока-кола;
Изготавливаются эти маркеры в Китае, а в Россию импортируются ООО "Бэст Прайс".
Маркеры хороши! Рекомендую)
Время использования | пару месяцев |