Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Без компромиссов" - Рекомендую

Достоинства: хорошо держится весь день,наносится без комков,цена демократичная.
Хочу рассказать о своей новой туши для ресниц - Faberlic maskara LONG LASHES удлиняющая и разделяющая реснички, объемом 10 мл., которую я приобрела недавно через каталог «Faberlic». Ну расскажу по порядку. Итак, брасматик имеет симпатичный дизайн исполнен в черном цвете с золотистой вставкой на одной из сторон, претензий к нему абсолютно нет, удобно держать в руке, не скользит.

Крышечка открывается и закрывается без применения каких-либо дополнительных усилий. Щеточка силиконовая, слегка расширена книзу, не объемная. Да, нужно отметить, что тушь предназначена не для получения объема, а для удлинения ресниц). Тушь черного цвета, без оттенков, запах обычный, как и у всех, не ощутимый. По консистенции, тут да, поначалу жидкая, но это как и у всех тушей). Спустя пару использований тушь подсыхает и легка в нанесении. Наносится легко, даже на нижние ресницы, не комкается, не перегружает реснички. При первом нанесении виден удлиняющий эффект, при втором или более - объемный. В течение дня не осыпается, не подтекает и не оставляет отпечатков на верхних веках. Смывается легко, даже обычным мылом, эффекта «панды» не наблюдала. Реснички выглядят очень естественно и красиво. К тому же, данная тушь имеет вполне демократичную цену. Я бы посоветовала, и поставила «5» баллов из «5». Выпущена в 2015 г.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рекомендую