Отзыв: Компьютерная мышь A4Tech X-710BK - Отличный выбор.
Достоинства: Отлично функционирует, не залипает, ложиться удобно в руку.
Недостатки: Распушился кабель.
Привет Всем, кто сейчас читает мой отзыв!
Хочу рассказать Вам о компьютерной мышке A4Tech X-710BK. Эту мышь мы приобрели года два назад, на тот момент стоимость её была относительно невысокая.
Внизу лазер светит красным. Сверху кнопка, для настроек чувствительности подсвечивается зеленым.
И вот, спустя два года ежедневного использования, она сейчас имеет такой внешний вид.
Функционирует она великолепно, не смотря на то что она несколько раз падала и ещё несколько раз нападала на кулак)
Немного царапин появилось, но это мелочи. И чуть-чуть распушился кабель мышки.
В руку очень удобно ложится, кнопки не залипают.
Это мышь мужа и покупалась она специально для игр. Дополнительные клавиши делают процесс игр легче. Мужу она очень нравится, специально для неё приобрел коврик, о котором я писала ранее в своих отзывах.
Немного царапин появилось, но это мелочи. И чуть-чуть распушился кабель мышки.
В руку очень удобно ложится, кнопки не залипают.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |