Отзыв: Кета холодного копчения Сахалин-рыба - Так что же это за рыбка?

Достоинства: Вкусная, соли в меру
Муж притащил очередной деликатес - боковинку кеты. Той же самой фирмы, что и в прошлый раз, когда купили нерку. Очень у нас любят красную рыбку на бутерброде.:)

Кета холодного копчения Сахалин-рыба фото

Рассматривая упаковку, я искала состав продукта. Хотя и знала, что там только рыба и соль, но ведь должен же он где-то быть. Не было.
Стала рассматривать внимательней и обнаружила интересную вещь, этикетка с надписью "Кета" была наклеена, а под ней...

Кета холодного копчения Сахалин-рыба фото

То же самое с другой стороны.

Кета холодного копчения Сахалин-рыба фото

Повод похихикать, но все-таки, что за рыба скрывается под упаковкой? Внимательно рассмотрев и распробовав ее, сравнив с фотографиями нерки в моем отзыве, мы все же пришли к мысли, что это кета. Она несколько суше и грубее. Да и цвет другой. В упаковке были две боковинки.

Кета холодного копчения Сахалин-рыба фото

В разрезе они весьма аппетитны, на вкус - превоcходны. С хрустящим белым хлебом, с маслом - просто объедение! Еще лимончика сверху выжать.:)

Кета холодного копчения Сахалин-рыба фото

В меру соли, очень приятно. А вот косточек многовато, приходится их вытаскивать, когда режешь.

Тем не менее, очень рекомендую такую рыбку, она вполне годится для праздничного стола, или когда захотелось вкусненького. Цена вполне доступная.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так что же это за рыбка?

firischka
а где покупали?
Эрис
В Глобусе.
Volobyevava
жулики какие, перекупщики эти))
ступенька
А в магазине не пробовали спросить, что за фокусы с этикетками - наклейками?
oleg131313
Выглядит очень аппетитно.