Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Шарлотаны и обманщики
Достоинства: наличии товара
Недостатки: все остальное
В Феврале 2016 г. решил сделать себе подарок купить АЙФОН 5S много где искал нашел почти около дома г. Истра новый (не востановленый )
1. купил в расрочку на десять месяцев без переплаты через несколько месяцев решил позвонить в банк оказалось что расрочка только на 4 месяца а остальное с процентами, хотя говорили что переплат не будет .(обман)
2. сразу навязали доп. гарантию за почти 5000 руб. т. к. в кредите, ладно думаю может пригодиться телефон не дешовый оформил.
3. настроить айтюнс тоже около 2000 руб. но отказался, они стали пугать что если не правильно ввести данные то тел, превратиться в кирпич.
4. стекло наклеить тоже 1000 руб отказался.
Спустя четыре месяца телефон на зарядки умер, обратился в страховую они направили в связной, правда там все приняли оформили сказали 45 дней все решится, по истечении 45 суток начал обзванивать страховую и связной, страховая отказалась от ремонта ссылается что мех. повреждений нет то идите в айфон центр по гарантии, связной прислал мне СМСку мол забирайте свой аппарат, пришел забрал дали заключение что телефон умер из за корозии мол утопленник, я плечами пожал и пошел домой. потом решил отвезти знакомому мастеру он мне посоветовал еще одного опытного мастера, он вскрыл телефон а там пипец ЭКРАН ВООБЩЕ ОТ ДРУГОГО (НЕ ОРИГИНАЛ ) АККУМУЛЯТОР ТОЖЕ НЕ ОТ НЕГО. после диагностики сказал что ремонт 4-5 тыс руб. корозии даже рядом не было. вот такая история .
4. стекло наклеить тоже 1000 руб отказался.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |