Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Качество на нуле

Достоинства: Шустрый
Недостатки: Отвратительное качество сборки и контроля качества
Доброго всем дня! Не советую покупать данную модель смартфона по одной весомой причине о которой я опишу далее. Вообщем в июле месяце текущего года супруга решила порадовать мня подарком на день рождения именно этим гаджетом, хотя до этого я пользовался прямым конкурентом этой марки ( iPhone).

Подарила, начал пользоваться, в принципе врать не буду гаджет действительно очень шустрый плюс много достаточно неординарных но приятных функций как то' набор номера из записной книжки прикладом телефона к уху. Но спустя два месяца использования я заметил, что в играх и других сторонних приложениях переодически пропадает звук, не то что пропадает, а вообще сам по себе живёт, то появится то пропадёт. Причём я уверен, что это было изначально, просто я заметил это спустя 2 месяца, как человек редко использующий сторонние приложения. Ну и что итог этого замена главной платы в фактически новом телефоне, при этом они не предложили его заменить, все таки флагман линейки. В итоге я получил аппарат на задней панели которого небрежно размазан герметик и полное ощущение что я купил за 50к кусок говна, простите за выражение и полное ощущение починенного телефона. Следующий мой телефон будет iPhone только по тому что сним у меня таких казусов не случалось. А для сотрудников Samsung я скажу, если накосячили будте добры менять гаджеты такого уровня, а не делать кривой ремонт, все таки 50к это большие деньги для наших времён.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество на нуле

exprapor
Сколько читаю отзывов про гарантию на S7, ни одного нет нормального случая. В целом, я сам почти фанат фирмы, но они скатились уже на уровень яблока. Ни разу не видел комментариев от представителей фирмы. Когда одна из моделей самсунг (гранд 2)сожрала в роуминге деньги за доступ в сеть с траффиком в 1кб при выключенных мобильных данных, самсунг ответил что такого быть не может, они ни при чём.