Отзыв: Фильм "Сосед" (2016) - Сосед с секретом
Достоинства: Неплохая атмосфера
Недостатки: Слабенькое начало и концовка
Фильм с не особо громким названием "Сосед" 2016 года посмотрел в преддверии хотя бы какого-то триллера и эти ожидания почти оправдались. Сам постер сделали довольно интригующим, жаль, что содержимое картины было заметно похуже.
Наверно, самые тугие места считаю именно начало, так как реально сюжет пробуксовывал на месте и было очень мало динамики, а также концовку, которая могла бы быть более изобретательной и хоть немного необычной(не такой банальной). В остальном же фильм показал себя не с самой худшей стороны.
Игра средненькая, но вполне приемлемая. Главные герои не выглядели театрально, не было открытой постановочности. Атмосфера хромала, но интрига переменчиво держалась. Сама идея о "злодеях по-соседству" не нова, да подачу сделали вполне смотрибельной.
Картина заслуживает только трех баллов. Получился вполне обычный триллер, но никак не ужастик. Для одного раза может неплохо зайти.
Общее впечатление | Сосед с секретом |