Отзыв: Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles - это такое волшебство...
Достоинства: ровный и сияющий тон лица
Недостатки: цена
Не так давно я загорелась идеей фикс что хочу метеориты. Прям хочу-хочу!!! Но я даже не подозревала о таком количестве этих чудесных шариков( я насчитала 15 разных видов), плюс для искушенных ценителей этой фирмы существуют еще базы под макияж, они тоже ввиде шариков, но по составу и консистенции как крем.
Итак, что же такое метеориты? Метеориты-это мерцающая пудра-вуаль от Guerlain, которая бывает трех видов-шарики, компакт и компакт из шариков. Фирма Guerlain преподносит свои метеориты, как секрет идеального лица. Первые метеориты были выпущены в продажу еще в 1987 году и был только один оттенок под названием Mythic 01(классика), и только в 2005 году появились еще два оттенка-Pink Fresh 02(розовые)и Beige Chic 03 (бежики). У всех метеоритов тонкий фирменный фиалковый аромат Guerlain.
Каждый год в сезонных коллекциях Герлен выпускает лимитированные версии метеоритов. В них бывают самые разные цвета и размеры шариков. Да и практически все лимитированные версии более блестящие, чемв постоянной коллекции.
Но если рассуждать трезво, то метеориты это скорее баловство и каприз, чем необходимость. В тоже время это очень красивая и приятная вещь, которая придает ухоженному лицу "фотошопный вид". В случае если на лице есть какие-то проблемы, то метеориты тоже подойдут Вам, главное в этом деле не переборщить, а то можно наоборот подчеркнуть свои недостатки и никакие метеориты не спасут.
Вообщем получила я свои метеориты -Meteorites Perles Du Paradis. Объем сияющей пудры для лица в шариках составляет 53 гр. Производитель этого чуда Франция. На коробке имеется вся необходимая информация-состав, производитель, импортер, изготовитель, область применения(лицо), способ нанесения(с помощью спонжа или кисти). Да, срок годности 36 месяцев.
Открываем упаковку и что мы видим-большую красивую упаковку, с неменее красивым узором, внутри пуховка розового цвета, что еще больше подчеркивает девчачесть данного продукта. По комнате начинается распространяться приятный аромат исходящий из данной коробочки.
Скажу честно, первые несколько дней я подходила к данной коробочке и открывала ее по чуть-чуть, и при каждом открытие мне казалось что вот-вот произойдет какое-то чудо, потому что этот божественный аромат начинался проникать в мое подсознание, а маленькие блестки так и мерцали в воздухе создавая такое волшебство.
Сами шарики-крупные, в обычных версиях шары гораздо меньше.
это при искусственном освещение.
Подводя итог, могу сказать еще раз что это балавство и женский каприз, но он очень приятный и красивый, для кого то может и не заметен эффект, но для меня он есть и меня это еще больше радует.
Сами шарики-крупные, в обычных версиях шары гораздо меньше.
это при искусственном освещение.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |