Отзыв: Парк-отель Грумант (Россия, Тульская область) - Мило, нам все понравилось))

Достоинства: Красивая территория, большой чистый бассейн, много дополнительных услуг, мало народу
Недостатки: Один, не очень хороший ресторан, половина территория недоделана
В этот раз решили отметить День Рождения сына не как обычно с друзьями в ресторане, а съездить куда-нибудь на выходные. Увидев на сайте купон на парк-отель Грумант, который расположен рядом с музеем "Ясная Поляна" и Тулой, и цена за 3 дня/2 ночи на выходные всего 5490 руб. за номер стандарт, решили надо ехать. К тому же на эти выходные в отеле были запланированы соревнования по конкуру "Кубок "Грумант-2016".

У отеля очень красивая, ухоженная территория. К своему корпусу можно подъехать на машине - разгрузится, после чего, надо отогнать машину на гостевую стоянку.
Номера стандарт неплохие, но очень маленькие и без балкона (для меня это ужасно). В номере есть минибар, но мы и не пользовались. Так как приехали на машине соки, пиво и остальное привезли с собой.

номер

Парк-отель Грумант (Россия, Тульская область) фото

В первый же день пошли в бассейн и сауну. Кроме нас там было 2-3 человека, и часто так получалось, что в бассейне, который великолепен, мы были одни.
Бассейн для гостей, проживающих в номерах категории Стандарт платный. Стоимость его составляет 500 руб. на человека, дети до 7 лет бесплатно. В эту стоимость входит неограниченное пользование бассейном, финской сауной и инфракрасной сауной. На ресепшене выдают полотенца, при необходимости тапочки, и ключик от шкафа. В шкафчике есть полотенце, гель для душа и шампунь. Сын забыл плавки, так оказалось, что у них и плавки можно приобрести.

Парк-отель Грумант (Россия, Тульская область) фото

Вообщем бассейн нам очень понравился. Вообще помимо бассейна там целый спа-комплекс, в котором есть и различные ванны, массаж и многое другое. Все услуги, которые они предоставляют, можно посмотреть на их сайте.
После мы пошли в ресторан, а после ресторана пошли в развлекательный корпус, в котором можно поиграть в боулинг, бильярд, аэрохоккей и автоматы.

Народу везде мало, и создается ощущение приватности, когда кажется, что это все твое: твой личный бассейн, твой личный боулинг... Супер!
На следующий день проводились соревнования по конкуру, помимо проводились различные конкурсы, показы мод, угощали кофе и коктейлями, проводились различные мастер-классы, в том числе и для детей. Вообщем день пролетел незаметно, дети играли на детской площадки, которая очень хорошая, там же с ним проводились какие-то игры аниматором.
Я же много гуляла по территории, спускалась на пруд, на котором при желании можно покататься на лодочке, а можно просто посидеть на скамейке и полюбоваться красотой золотой осени и тишиной.

Парк-отель Грумант (Россия, Тульская область) фото

На территории помимо лошадей, который очень общительные, с удовольствием подходят к людям и ждут, что их погладят, есть еще и собаки, тоже очень милые, правда они сидят в клетках, и немного жаль.
В общем и целом мне и моим детям отдых в отеле очень понравился, мы хорошо провели время и отметили День Рождения сына.
Год посещения 2016
Общее впечатление Мило, нам все понравилось))