Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Просто десерт для моей кожи
Достоинства: Состав , результат , цена
Недостатки: Невзрачная упаковка , неудачная баночка без дозатора
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва и друзья ! По образованию я косметолог, проходила курс обучения по лечебной косметологии и ароматерапии, получила сертификат и право работать с профессиональной косметикой( от Styx). Сейчас, хоть моя профессия и далека от косметологии, полученные знания помогли мне разбираться в некоторых косметических продуктах, понять что необходимо моей коже и как эффективно за ней ухаживать .
Как я уже говорила, для домашнего ухода я выбираю только средства с натуральным составом, даже может быть нейтральные для кожи. Уже давно не ведусь на рекламу, смелые заявления и обещания на упаковке крема, то что продают в аптеке далеко не все хорошо и нужно по возрасту ( более того, я бы вообще побоялась там что - либо брать, за исключением самых проверенных средств )
Этот крем идеально подходит моему типу кожи. Так как это НЕ профессиональное средство, то ожидать от него решения каких - то глобальных проблем не стоит. Но он полноценно питает кожу, на утро лицо после него выглядит отдохнувшим и гладенькимКрем приятного желтоватого цвета, пахнет льняным маслом, не жирный по текстуре, моей жирной кожей впитывается полностью, то есть на утро нет масляной плёнки на лице
В состав входит : дистиллированная вода, льняное масло, зверобойное масло, экстракт алоэ, экстракт шиповника, д- пантенол, полиакрилат натрия, эфирное масло розмарина, эфирное масло грейпфрута, фенохем. Это коробочка, в котором продавался кремА вот так выглядит сама баночка с кремом. Какая- то неприметная, с наклейкой, можно было бы конечно что - то получше придумать. Да и сама упаковка крема неудачная, при открывании туда постоянно будут попадать соринки и пылинки.
Чтобы набрать крем придётся воспользоваться шпателем
Производитель ООО " Компас Здоровья " Россия, г. Новосибирск
Срок годности крема год, но после открытия только 2 месяца
Судя по эффекту могу сказать, что крем то что надо.
За упаковку крема оценку снижу, так как это на самом деле недопустимо тем более для крема без консерванта
Чтобы набрать крем придётся воспользоваться шпателем
Производитель ООО " Компас Здоровья " Россия, г. Новосибирск
Срок годности крема год, но после открытия только 2 месяца
Судя по эффекту могу сказать, что крем то что надо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто десерт для моей кожи |