Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - Просто десерт для моей кожи

Достоинства: Состав , результат , цена
Недостатки: Невзрачная упаковка , неудачная баночка без дозатора
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва и друзья ! По образованию я косметолог, проходила курс обучения по лечебной косметологии и ароматерапии, получила сертификат и право работать с профессиональной косметикой( от Styx). Сейчас, хоть моя профессия и далека от косметологии, полученные знания помогли мне разбираться в некоторых косметических продуктах, понять что необходимо моей коже и как эффективно за ней ухаживать .

Как я уже говорила, для домашнего ухода я выбираю только средства с натуральным составом, даже может быть нейтральные для кожи. Уже давно не ведусь на рекламу, смелые заявления и обещания на упаковке крема, то что продают в аптеке далеко не все хорошо и нужно по возрасту ( более того, я бы вообще побоялась там что - либо брать, за исключением самых проверенных средств )
Этот крем идеально подходит моему типу кожи. Так как это НЕ профессиональное средство, то ожидать от него решения каких - то глобальных проблем не стоит. Но он полноценно питает кожу, на утро лицо после него выглядит отдохнувшим и гладеньким

крем

Крем приятного желтоватого цвета, пахнет льняным маслом, не жирный по текстуре, моей жирной кожей впитывается полностью, то есть на утро нет масляной плёнки на лице
В состав входит : дистиллированная вода, льняное масло, зверобойное масло, экстракт алоэ, экстракт шиповника, д- пантенол, полиакрилат натрия, эфирное масло розмарина, эфирное масло грейпфрута, фенохем. Это коробочка, в котором продавался крем

крем

А вот так выглядит сама баночка с кремом. Какая- то неприметная, с наклейкой, можно было бы конечно что - то получше придумать. Да и сама упаковка крема неудачная, при открывании туда постоянно будут попадать соринки и пылинки.
Чтобы набрать крем придётся воспользоваться шпателем

Производитель ООО " Компас Здоровья " Россия, г. Новосибирск
Срок годности крема год, но после открытия только 2 месяца
Судя по эффекту могу сказать, что крем то что надо.
За упаковку крема оценку снижу, так как это на самом деле недопустимо тем более для крема без консерванта
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто десерт для моей кожи

Балерина Иванна
Какой замечательный крем! А где его можно купить?
Людмилабагира 98
Магазин натуральной косметики " Медведь" или одноименный интернет магазин. Крем по большей части нейтральный, мне понравился,несмотря на предыдущие негативные отзывы. Если у вас нет аллергии на составляющие,то берите смело,вреда от него не будет. Очень похож на Чистую Линию и Сто рецептов
Балерина Иванна
Спасибо! Очень хочется попробовать. Выглядит аппетитно!
violette2003
У нас в Перми такой крем продается только в одной сети "Лакшми" (магазины здорового питания). Пробовала, лично мне крем не подошел. Правильнее даже сказать, что не увидела никакого эффекта (лицо совсем не выглядело отдохнувшим, а каким-то тусклым, и кожа была с утра очень жирной).
Людмилабагира 98
я пробовала из этой серии для жирной кожи( подходящие моему типу) ночной и дневной крем. Дневной мне вообще показался никаким, а вот ночной на контрасте. Не знаю в чем причина. А так вообще, конечно, он не решает каких- либо проблем с кожей, если они есть , это не профессиональная косметика)). Мне больше всего нравится , что он не добавляет их и не усугубляет )