Отзыв: Женский журнал "Веста-М" - Интересно и полезно!
Достоинства: Огромное количество нужной и интересной информации, цена.
Недостатки: Не нашла.
Журнал "Веста" я читаю уже очень давно. Подписываюсь на него не первый год уже, и прекращать пока не собираюсь) Просто удивительно - как можно собрать столько всего полезного и интересного в одном не очень толстом журнале?
В журнале около 65 страниц. Он цветной, но издается на такой же бумаге, как и газеты. Думаю, "глянцевость" этому журналу ни к чему - он хорош и так.
Выходит 1 раз в месяц.
Итак, чтоб было понятнее, немножко о рубриках : консультации психологов, интересные факты обо всем на свете, всевозможные рецепты домашних масок-лосьонов-бальзамов, фитнесс, советы по маникюру-педикюру, много информации для молодых мамочек, диеты и советы по правильному питанию, "зелёная аптека", садоводство, огородничество, много рецептов,
этикет ( всегда считала эту тему скучной, но в "Весте" все написано очень даже интересно), вязание, модные советы, шитье, гороскопы, дизайннесколько интервью со звездами, вопросы юристу... А впридачу - несколько историй о любви от неизвестных авторов, страничка о домашних питомцах, психологический тест.
Разнообразие рубрик просто поражает. А вот чего в "Весте" нет и не было - так это реклама, которую мы все так не любим.
Я не огородник и не рукодельница, но с удовольствием читаю все рубрики, потому что написаны они не растянуто, а понятно, интересно и доступным языком.
Издание замечательное, абсолютно любая девушка или женщина от 18 до 85 найдет для себя в этом журнальчике много интересно и полезного.
Цена номера - не более 25 рублей.
Рекомендую!
Выходит 1 раз в месяц.
Цена номера - не более 25 рублей.
Рекомендую!
Время использования | давно |