Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Richard - Короли, конечно же, такой чай не пьют.

Достоинства: красивый цвет, цена по акции
Недостатки: вкусовые качества
Давно не писала отзывы, друзья, простите. И сегодня будет не самый позитивный...

Чай Richard в рекламе видела не раз, но, почему-то, на покупку меня она не вдохновляла. Купила по случаю - продукт шел по акционной цене за 50 рублей. Как оказалось на практике, это самая подходящая для него стоимость. Большего, на мой взгляд, пакетированный чай Richard не стоит.

Чай черный байховый цейлонский Richard фото

Громкие и красивые слова - обычная рекламная уловка (сама подобное не раз сочиняла). Благо, текста не очень много, поэтому не раздражает. Короли, конечно же, такой чай не пьют.

Чай черный байховый цейлонский Richard фото

25 пакетиков, срок хранения аж 3 года, без ГМО - отлично. Изготовитель чая базируется в Московской области и понятно, почему на упаковке не указывается, что "мы отобрали лучшее, остальное - отправили вам")))

Чай черный байховый цейлонский Richard фото

Дизайн яркий, привлекательный. Упаковано аккуратно, ниточки не отрываются.

Чай черный байховый цейлонский Richard фото

Цвет при заваривании получился красивый, насыщенный. А вот вкусовые качества меня не удовлетворили. Нет какой-то приятной терпкости и чайного аромата. Тут я выражусь как один мой знакомый дедушка: "пыль индийских дорог".

В общем, худо-бедно я "уговорила" чай Richard на работе за пару месяцев в одно лицо. Предложить кому-то в чачестве угощения этот напиток язык не повернулся.

Чай черный байховый цейлонский Richard фото

Рекомендовать не хочу, даже если на этой чай предусмотрена хорошая скидка.
Время использования Два месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Короли, конечно же, такой чай не пьют.

Chakty
Хе-хе, понравилось про "пыль индийских дорог"…
4mtv
мне кажется, все пакетики-это пыль)))
BARMALEJKA
вообще пакетированный чай не пью
Черный Даун
Это правильно!