Отзыв: Фильм "Безбашенный Ник" (2016) - Тиль Швайгер в роли старшего комиссара полиции, теперь в Стамбуле!
Достоинства: зрелищный и смешной
Всем привет!
Спешу поделится впечатлением от просмотра нового немецкого комедийного боевика триллера с неподражаемым Тилем Швайгером под названием "Безбашенный Ник" (2016). Фильм безумно хорош и Тиль Швайгер мне нравится еще с времен двух частей "Красавчика". По сюжету турецкая мафия не захотела отпустить дочь старшего комиссара полиции Ника Чиллера в исполнении Тиля Швайгера, и он сам прилетает за ней в Стамбул и тут мафиози и сами не рады, что не отпустили его дочь! Картина очень остросюжетная, захватывающая и временами смешная!
ВЫВОД.
"Безбашенный Ник" стоящий фильм, а виды Стамбула просто превосходные!
Всем приятного просмотра!
ВЫВОД.
"Безбашенный Ник" стоящий фильм, а виды Стамбула просто превосходные!
Всем приятного просмотра!
Время использования | 2 часа 20 минут |
Общее впечатление | Тиль Швайгер в роли старшего комиссара полиции, теперь в Стамбуле! |