Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2013) - "Прекрасные создания" или очередная сага на новый лад? Тем не менее фильм получился отличным!
Достоинства: задумка, сюжет, спецэффекты, актеры
Недостатки: немного не правдивость игры некоторых актеров
После просмотра фильма "Прекрасные создания" остаются самые хорошие впечатления. Эта очередная сага, где любовь между человеком и сверх существом становится сюжетом фильма.
Сюжет фильма прост, в класс Ийтана приходит новая ученица, которая снится ему во снах, а городок тихо шепчется что она ведьма, а семья ее сатанисты. Так оно и есть, после достижения ею 16-летия она должна принять сторону либо темную, либо светлую, так же как и в Сериале "Потерянная" .
Персонаж по имени Лена, созвукчная и именем Елена(из Сериала "Дневники вампира" ), еще один тонкий намек на любовную и романтичную сагу. Она так же робка и не смела. Боится своего будущего, к тому же она влюблена.
Мне нравится как тонко построен сюжет, а точнее выбор стороны магии, например если ты сильно подставил свою семью или родственников, то ты можешь занять белую сторону. А если ты приняла черную, то тебя вышвыривают из дома как не родную.
Очень понравился антураж и декорации фильма, этот старинный дом и его обители, прям как "Сумерках", старинные склепы, гробы, кладбища, костюмы, очень красивый гримм.
Фильм в меру насыщенный спецэффектами и это не оставляет равнодушным, фильм очень зрелищный, хоть кто то и скажет что для подростков, но мы посмотрели его с удовольствием.
Очень понравилась ведьма Сирафима в исполнении Эмми Томсон, а так же ее игра, Итан(Олден Эренрайх) мне показался слишком умным для качка. Так же есть и другие актеры заслуживающие внимания, но их выбирает каждый для себя сам.
Фильм снятый по одноименному роману Ками Гарсии и Маргарет Штоль, оставляет самые теплые и приятные ощущения от просмотра.
Но главной фишкой сериала, на мой взгляд так это то, что премьера фильма состоялась как раз перед праздником "День Святого Валентина".
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | "Прекрасные создания" или очередная сага на новый лад? Тем не менее фильм получился отличным! |