Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2013) - "Прекрасные создания" или очередная сага на новый лад? Тем не менее фильм получился отличным!

Достоинства: задумка, сюжет, спецэффекты, актеры
Недостатки: немного не правдивость игры некоторых актеров
После просмотра фильма "Прекрасные создания" остаются самые хорошие впечатления. Эта очередная сага, где любовь между человеком и сверх существом становится сюжетом фильма.

Сюжет фильма прост, в класс Ийтана приходит новая ученица, которая снится ему во снах, а городок тихо шепчется что она ведьма, а семья ее сатанисты. Так оно и есть, после достижения ею 16-летия она должна принять сторону либо темную, либо светлую, так же как и в Сериале "Потерянная" .

Персонаж по имени Лена, созвукчная и именем Елена(из Сериала "Дневники вампира" ), еще один тонкий намек на любовную и романтичную сагу. Она так же робка и не смела. Боится своего будущего, к тому же она влюблена.

Мне нравится как тонко построен сюжет, а точнее выбор стороны магии, например если ты сильно подставил свою семью или родственников, то ты можешь занять белую сторону. А если ты приняла черную, то тебя вышвыривают из дома как не родную.

Очень понравился антураж и декорации фильма, этот старинный дом и его обители, прям как "Сумерках", старинные склепы, гробы, кладбища, костюмы, очень красивый гримм.

Фильм в меру насыщенный спецэффектами и это не оставляет равнодушным, фильм очень зрелищный, хоть кто то и скажет что для подростков, но мы посмотрели его с удовольствием.

Очень понравилась ведьма Сирафима в исполнении Эмми Томсон, а так же ее игра, Итан(Олден Эренрайх) мне показался слишком умным для качка. Так же есть и другие актеры заслуживающие внимания, но их выбирает каждый для себя сам.

Фильм снятый по одноименному роману Ками Гарсии и Маргарет Штоль, оставляет самые теплые и приятные ощущения от просмотра.

Но главной фишкой сериала, на мой взгляд так это то, что премьера фильма состоялась как раз перед праздником "День Святого Валентина".
Время использования 1просмотр
Общее впечатление "Прекрасные создания" или очередная сага на новый лад? Тем не менее фильм получился отличным!

foks37
Нужно посмотреть данную новинку
советую))
Steklaichka
Фильм наверно хороший, не люблю про потусторонние силы.
хороший мистический))
4mtv
люблю со спецэффектами, особенно по плазме в 3D
Делфико
Нравятся мистические сюжеты, посмотрю, спасибо.
рад быть полезен))0
Lesyk30
После такого подробного отзыва, обязательно посмотрю!
zombi
тема не "моя", но в любом случае за рассказ спасибо!
не за что))
avore
Посмотрев на постер, подумала, что прям с Сумерек взяли. Да и сюжет напоминает
ну есть чудок))
Лина Мери
Интересно, сегодня 13-е число, а вы пишите, что премьера состоялась в день Святого Валентина!?
jastin-rs
я имел ввиду что сделали подарок к дню всех влюбленных))просто не так выразился))
Лина Мери
ну, бывает)))
OlunaPoltava
Я еще не успела посмотреть, возьму на заметку :)
sciper88
Видел рекламу, не зацепило вообще
lena2811
Совсем свежачок) посмотрим
goldann
О господи, очередной подобие Сумерек...
Geni25
Посмотрю)
nataleta
А где в "Сумерках" склепы, кладбища, костюмы то...? Может я не заметила...
marsianka245
100%. Ненавижу, когда все подряд начинают с сумерками сравнивать, будто это канон какой...
nataleta
это точно. тем не менее, повсюду сравнение именно с "Сумерками"...
marsianka245
после них просто стали снимать вполне себе нормальные вещи, но именно после них. Не повезло со временем, как говорят. Так же и Голодные Игры сравнивают, хотя это совершенно о другом произведение. А особенно бесит, когда в один ряд это все с "Гарри Поттером" ставят...А когда еще "Властелина" туда приплетают, мне хочется убивать...))) простите, накипело)))
nataleta
а с чем еще сравнивать? есть пара-тройка отличных фильмов, произведений, так сказать, вот под их планку сравнивают все. но, не важно, о том фильм, или не о том - он все равно "как" то-то и то-то.
marsianka245
Так потому и бесит, потому что "сумерки" не отличные вовсе...
nataleta
просто они нравятся большинству зрителей. как по мне, так фильм не плохой, но оценку пять я ему бы не поставила. просто качественно снят, да и сюжет неплохой. а что будет плохим с таким то финансированием? вот сняли бы они кино за 100 тыс. - а "виг вам"! не каждый сможет уложиться в такой бюджет! потому и качественная съемка.
marsianka245
мне тоже нравится съемка) но сравнивают-то с сюжетом)