Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - Хорошее средство

Достоинства: очищает посуду неплохо
Недостатки: на посуде остается запах
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв!
Не так давно мы купили посудомоечную машину Моя посудомойка, вместе с ней приобрели необходимые средства, главным, конечно, был порошок для посудомоечной машины Finish.

Порошок для посудомоечной машины Finish фото

Пользовалась я им чуть больше месяца, поэтому могу сделать кое-какие выводы. Посуду порошок очищает довольно хорошо, остатков еды не остается, но тут еще очень важно правильно разместить посуду в машине, предварительно удалив остатки пищи с тарелок. Производитель дает следующие рекомендации по использованию.

Порошок для посудомоечной машины Finish фото

Я следую этим рекомендациям, поэтому никаких проблем нет. Упаковка очень удобная, имеется ручка, благодаря чему брать ее очень удобно. Для того, чтобы насыпать средство в отсек для моющего средства имеется очень удобный носик, он выдвигается и убирается, когда это необходимо.

Порошок для посудомоечной машины Finish фото

К минусам могу отнести то, что запах средства остается на посуде, он еле уловимый, но все же есть, пробовала сыпать меньше порошка, но тогда плохо отмывается посуда. Попробую еще купить ополаскиватель, возможно это поможет. В принципе средство понравилось, но когда закончится - хочу попробовать что-то новое. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство

kamiko-dariko
хорошая вещь
Sluchai007
можно попробовать!
Zinaida1
Я вот тоже хочу порошок попробовать, таблетки дороговаты. Порошок вроде экономней.
privet05
Хороший)
nino4ka79
Ух ты, увижу куплю)
Garaevna
Хочу посудомойку.
Олисава
Тоже пользуюсь таким порошком. Хороший.
Irinatia
И я посудомойку хочу
tarabashka
Хорошее средство,но у меня плохо отмывает,наверное неправильно посуду размещаю.
polina-b
и моя мечта посудомоечная машина))