Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Неплохо очищает кожу.
Достоинства: Цена, эффективен при воспалениях
Гель для умывания "Чистая линия" глубокого действия покупала для себя, но сын, попробовав, забрал его себе, сказал хорошо очищает лицо и подсушивает прыщики.
Несколько раз он воспользовался им, лицо немного очистилось и он перестал им пользоваться. Он решил, что лицо очистилось, значит нужно прекращать пользоваться. Объяснила, что пока переходный возраст, желательно использовать постоянно. Но ему проще протереть лицо лосьоном от прыщей, чем умываться этим гелем.
Забрала гель себе, пользуюсь два раза в день, утром и вечером, воспалений на коже у меня нет, поэтому использую его, как мыло, только для очищения кожи. Гель кожу не стягивает, нет ощущения сухости на лице. Неплохой гель, замена обычному мылу, каких то изменений в лучшую или худшую сторону на коже я не заметила.
У геля практичный флакон, он устойчиво стоит на крышке, содержимое флакона постоянно в низу, не нужно вытряхивать гель в ладонь, открыл крышку, нажал слегка, и средство на руке. Крышка закрывается плотно, не подтекает. Гель густой, хорошо пенится.
Гель для умывания, мне кажется, больше подходит подросткам, в состав входит цинк для лечения прыщиков, ромашка против воспаления, мята охлаждает и успокаивает кожу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |