Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Вкусный чай , но добавки на любителя
Достоинства: вкусный чай
Недостатки: добавки на любителя
Доброго времени суток!
Я люблю когда дома есть несколько сортов чая и по скольку чай пьем не всегда, точнее не часто, то нет смысла заваривать и нам удобнее чай в пакетиках, собственно такой мы всегда и берем. Я не очень люблю чаи со всякими добавками, ягода и фрукты это еще куда ни шло, иногда но могу выпить, а вот если что то другое, то мне совсем не нравится. Чай Greenfield сам по себе мне нравится, но вот именно этот вариант нет, а всему виной я думаю гибискус в составе. Потому что черника мне приятна.
Упаковка тут очень удобно. Во первых тем, что каждый пакетик чая индивидуально запакован и конечно же сама картонная упаковка очень удобна, есть специальное окошечка, чтобы удобно доставать пакетики .
Состав чая.
Пакетики, как я уже сказала каждый отдельно запакован вот в такую вот упаковочку.
Чай в пакетиках выглядит как и все чаи.
Я рекомендую чай тем, кто любит всякие такие добавки!
Всем спасибо за внимания к моему отзыву! Приятных Вам покупок и полезных!
Состав чая.
Чай в пакетиках выглядит как и все чаи.
Я рекомендую чай тем, кто любит всякие такие добавки!
Всем спасибо за внимания к моему отзыву! Приятных Вам покупок и полезных!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный чай , но добавки на любителя |