Отзыв: Линия средств по уходу за волосами Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель" - Очень красивое оформление!
Достоинства: Аромат ,без красителей ,цена.
Недостатки: Неизвестен состав.
Доброго времени суток друзья и гости моего отзыва. На днях была очередные скидки в магазине Магнит Косметик, на глаза попался шампунь для волос GLISSCUR от Shwarzkopf.
Производитель очень постарался с оформлением!!! Шампунь в ярко фиолетовом флаконе, этикетка вся переливаться и блестит, жаль что на фото это не так видно!!! Флакон имеет очень удобный дозатор и крышку, которая очень плотно закрываеться .
Шампунь GLISSKUR имеет очень приятный аромат свежести, не резкий, очень мягкий. Шампунь предназначен для тонких волос которые нуждаються в дополнительном объеме. Объем моим волосам этот шампунь не придал, но я все равно осталась довольна результатом. Он не содержит красителей, это очень важно для шампуней, так как с добавлением красителей шампунь может вызвать аллергическую реакцию. Он очень густой и очень хорошо пениться, за счет этого идет большая экономия. При этом очень легко смывается водой!!
Шампунь GLISSKUR, объемом в четыреста миллилитров обошелся мне всего в сто пятьдесят рублей.
К сожалению производитель на флаконе из под шампуня указал состав не на русском языке, и так как я не владею другими языками состав остался для меня не известен...
А в целом подводя итог этого шампуня GLISSKUR от Schwarzkopf я осталась им очень довольна и оцениваю его на десять баллов из десяти. И конечно же я Вам его буду рекомендовать. Спасибо за внимание к моему отзыву, и всем конечно желаю только удачных покупок и хороших выходных.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2016 |