Отзыв: Гигиеническая помада Dermophil термальная - Отличная гигиеничка для осени
Достоинства: Увлажняет, восстанавливает
У меня в косметичке всегда несколько штук разных бальзамов и гигиенических помад - по обстоятельствам и просто по настроению. Недавно приобрела себе новый вариант - термальную гигиеническую помаду от марки Dermophil, которая сразу же мне очень понравилась.
Во-первых, она нейтральная. Не имеет цвета, блеска и ярко выраженного какого-то запаха. Поэтому она очень универсальна, ее можно использовать как сольно, так и в качестве базы под помаду или пигмент для губ. Я часто пользуюсь тинтами, которые, как известно, склонны сушить кожу губ, поэтому под пигмент всегда дополнительно использую бальзам.
Кроме того, мне нравится использовать данную помаду как ночное восстанавливающее средство. Работает она и в этом случае просто великолепно. Прекрасно увлажняет и питает губы. В осенне-зимний период времени такое средство наиболее актуально.
Да и стоимость вполне бюджетная - около 150 р. Поэтому рекомендую.
Да и стоимость вполне бюджетная - около 150 р. Поэтому рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |