Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Богатые локоны! НО!
Достоинства: красота
Недостатки: много требуется времени, портится состояние волос
По природе у меня очень тяжелые и ровные волосы, а мне всегда хочется объема и кудряшек, но так как кудряшки не берутся на мои волосы, хочется хотя бы объема. Когда-то даже завивку делала - кудрей особых не было, но хорошо хоть объем был.
Но делать завивку ради объема, я считаю, глупо-сжечь волосы и все-равно накручивать на бигуди или плойку. Поэтому завивку я делать перестала-просто накручивала на всевозможные бигуди-кудрей, конечно, не было, но объем чуть-чуть был. Но как же неудобно спать с этими бигудями, и как же долго и хлопотно их накручивать на мою густоту!
И вот в интернете увидела рекламу плойки для волос Babyliss Pro, посмотрела ролик и обалдела как быстро получаются аккуратные и шикарные локоны.
Заказала себе такую плойку (китайскую) на местном сайте совместных покупок.
Кстати говоря, заметила, что когда завиваю волосы с помощью этой плойки-волос жирнеет не так сильно, поэтому мою их не через два дня, а через три-удобно!
МИНУС №1
Так как плойка способна захватить только очень ТОНКУЮ прядь-свою густоту я завиваю один ЧАС! В рекламе, конечно, делается акцент на быстроту процесса-может быть, но не на мои густые волосы.
МИНУС №2
Для успешного завивания пряди на тонкий крутящий элемент прядь должна быть ИДЕАЛЬНО гладкой, иначе прядь в ней очень путается и ты с трудом выковыриваешь оттуда кусок пакли из своих волос. У меня волосы более менее гладкие, но бывает такое, что прядки разной длины попадают-в таком случае волосы тоже запутаются и превратятся в паклю.
Паклю эту, конечно, распутываешь и заново завиваешь, НО на это уходит и время и волосы дважды подвергаются закручиванию на горячий элемент.
МИНУС №3
Состояние волос очень сильно портятся из-за подвергания нагреву. Хочу сказать, что через месяц использования длину пришлось обрезать из-за очень сильно сожженных концов((
Мне настолько нравились мои локоны, что я завивала волосы после каждого мытья, в итоге получив подпорченные волосы.
Сейчас я плойкой не пользуюсь, потому как мне жаль их снова сжечь. Но я думаю, что если завивать волосы не так часто, то может быть, состояние и не испортится.
Из вышеперечисленных ТРЕХ минусов, я бы закрыла глаза на первые два и продолжала бы пользоваться плойкой, если бы не третий минус, который заключатется в том, что Babyliss Pro сильно сжигает волосы.
Моя плойка дешевая китайская, а что если купить какую-нибудь дорогую итальянскую или французскую-может быть их нагревательный элемент изготовлен из другого материала и будет более щадящим для волос??
Заказала себе такую плойку (китайскую) на местном сайте совместных покупок.
МИНУС №1
МИНУС №2
МИНУС №3
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Богатые локоны! НО! |
Итог: Китайская подделка на Китайский аппарат-оригинал Babyliss. Отсюда путанные и жженые волосы.