Отзыв: Чистящий гель для туалета Big Power "Чистый Унитаз" - Проходите мимо.

Достоинства: упаковка
Недостатки: само средство, ужасный запах
Доброго времени суток, друзья!
У нас в Крыму водичка известковая, после ее кипячения в чайнике остается внушительный налет, ну и, как вы понимаете, санузлы тоже страдают. Туалеты приходится чистить всем довольно часто, там, где в колене стоит вода часто образовывается камень, а на камень, как вы понимаете, вся грязь и оседает.

Пробую новый чистящий гель для туалета Big Power "Чистый Унитаз" с запахом лимона.

Чистящий гель для туалета Big Power Чистый Унитаз фото

Не стану писать о том, что пишут производители о своем продукте, тут и ежу понятно, что расхвалят, как лучшее на свете средство. Буду писать то, что конкретно видела своими глазами, ну а вы можете прочесть всю информацию на этикетке с обратной стороны флакона с гелем.

Чистящий гель для туалета Big Power Чистый Унитаз фото

Да, бутылочка симпатичная, да, носик удобный, и да, есть защита от детей, просто так пробку не откроешь, нужно приложить определенные усилия, нажав на колпачок при откручивании в определенных местах.

Чистящий гель для туалета Big Power Чистый Унитаз фото

Пожалуй, на этом и заканчиваются все прелести данного средства.
Начну с запаха, он просто отвратителен, какая-то химия вонючая, извините меня за такое выражение, но иначе не скажешь. Гель? Нет, это не гель, это средство жидкой консистенции, никак его гелем назвать нельзя. Что касается того, как чистит гель. Я трижды чистила им унитаз, в третий раз заливала обильно и выдерживала несколько часов, но с известковым налетом оно не справилось, к сожалению. Поверхность в целом, конечно же, чистой стала, но этого можно добиться за три минуты с любым порошком или с обычной содой.
Не рекомендую никому из своих друзей и не только чистящий гель для туалета Big Power "Чистый Унитаз". Проходите мимо.
Повелась на акционную цену, 69 рублей, и очень пожалела.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проходите мимо.

evgenijahsved
Ошиблись и порекомендовали?))
SvetaLunna
да странновато)))/
imeda11
Ой, ошиблась, спасибо) Исправлю сейчас)
Санна
Проходим мимо))
sigmachka
Чистый унитаз а унитаз не чистит))
galinagm
Жаль что не справился
ольхха
надо же(
VolframiY
Уже не знаю какое средство покупать. Те, которые раньше справлялись и отлично чистили, испортились.
Света188
Так и сделаю, пройду мимо
Lacrimosa7002
Фэээээ(
Виктория Прони
Жаль, что средство таким оказалось
vtn81
Никакое.
Natsha
Буду знать и не покупать.
oliffka
Понятно)
julite
Да, с последствиями от известковой воды бороться трудно.
Русалоchка
Буду иметь в виду, спасибо за предупреждение.
просдоха
Уже столкнулась. Прохожу мимо.
hotbread
А фиалки все равно красивые! :)
imeda11
У меня сейчас все цветы комнатные цвести стали, красота)) В одном горшке два вида цветов поселила, а они зацвели одновременно, завтра отзыв напишу, конфеты на их фоне будут))
hotbread
Посмотрим, полюбуемся. :)
NA-MART
проходим мимо, предупредили.
NatalyaVnva
Запомним и пройдем мимо))
Anjelik
надо запомнить его "в лицо", чтобы не купить
ОЛЕЧКА84
Голос не учли…