Отзыв: Мультфильм "Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение" (2016) - Штамп на штампе

Достоинства: обещали мораль
Недостатки: копирование персонажей, нудные диалоги
Начали смотреть мультик и радоваться за отечественное производство. Но радовались недолго, т. к. выключили минут через 15.

Сюжет: по соседству с овечьей отарой поселяется стая волков. У них принцип - не убивать соседей, но в вожаки стаи может придти новый волк, который за кровавый передел, поэтому ему противостоит молодой и симпатичный оторва-волк. Что-то там должно произойти, и волк, судя по аннотации, должен оказаться в овечьей шкуре.

До "что-то там" мы не досмотрели. Настолько все происходящее на экране было нудно и неинтересно. Диалоги никакие, персонажи - копирка с западных мультов (Мадагаскара, Спасателей, Балто), а баранья деревня чем-то напоминает галльскую из "Астерикса и Обеликса". Шутки - упал, ударился, скорчил рожу.

Думаю, детям лет так до 10-12 должно быть интересно (да и мораль вроде как обещают), взрослым же смотреть не советую. Поэтому ставлю 2, но рекомендую (детям).

Наши киношники неправильно называют свою работу: копировать с Запада - это не возрождение отечественного кино.
Общее впечатление Штамп на штампе

ZAMURAGINAKSU
Не очень как- то
SvetaLunna
согласна с вами на все 100
Messina
мультики современные не люблю
Туши свет
Смотрел, интересно что создатели курят или пьют, что снимают такие мультфильмы.
Yulika Gellaki
Действительно, они бы дейсвительно наши мультфильмы посмотрели бы сначала. Например "Пирожок", волк и семеро козлят…вот персонажи действительно нет в других странах таких, и мультики яркие и СМЫСЛ.
Yulika Gellaki
Думала посмотреть мульт, да что-то сразу перехотелось тратить на него время)