Отзыв: Сироп "Нурофен" детский - Отличное средство при боли и температуре у детей
Достоинства: эффективен при температуре и боли
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!
Ну кто из родителей не знает о препарате "Нурофен"? думаю, что этот препарат является одним из самых популярных, большинство педиатров рекомендует именно его, он подходит для детей раннего возраста и деток постарше.
Нам впервые выписали нурофен когда сынишке было 7 месяцев у него стали прорезаться первые зубки, чтобы облегчить боль при прорезывании мы давали ему этот препарат, эффект был через 20 минут, ребенок стал спокойнее.
Далее по мере взросления этот препарат выписывали нам чтобы снизить температуру при простуде, после прививок.
Препарат разработан для деток в удобной форме - суспензии, она имеет сладкий вкус и аромат апельсина, сама суспензия мутно-белого оттенка, набирается она легко и удобно мерным шприцем, который есть в упаковке.
Были моменты, когда температура спадала не сразу, минут 40 ждать приходилось, как в последствии объяснял врач, это возникало из-за того, что ребенок мало пил жидкости при болезни, как только водный обмен нормализовался, температура спадала быстрее.
Аллергических реакций на препарат у нас не возникало, применяем по мере необходимости.
Рекомендую проконсультироваться с врачом перед применением препарата.
Благодарю за внимание.
Рекомендую проконсультироваться с врачом перед применением препарата.
Благодарю за внимание.
Время использования | около 3-х лет |