Отзыв: Конфеты Невский Кондитер "Трепет" - Приятная оригинальная начинка.
Достоинства: Вкусные, качественные, приятная упаковка.
Недостатки: Нет.
Конфеты "Трепет" привлекли мое внимание нежно розовым фантиком.
Изначально смутила цена (порядка 270 рублей), подумалось вряд ли, что-то вкусное по нынешним временам за такую цену.
Конфеты весовые, прочитать состав было негде. На фантике в не развернутом виде удалось прочитать только "Сладости в Петербургских традициях". На ценнике в магазине производитель указан "Невский кондитер". Это определило мое решение купить. О "Невском кондитере" слышала только хорошие отзывы, петербургских сладостей отведать захотелось.
Вернемся к фантику.
Конфетка имеет классическую двойную обертку: полоска фольги и нежного дизайна целлофановый фантик. Информации о составе на нем нет. Только адрес и контакты производителя. Присутствует информация о ГОСТе.
Конфета стандартной формы прямого параллелепипеда. Сверху кондитеская глазурь очень тонкого слоя.
Начинка (корпус, как говорят кондитеры) состоит из двух слоев. Один белый, это молочное желе плотной консистенции. Второй темный, это ирис со вкусом вареной сгущенки. Вкус очень гармоничный, сладкий, но не приторный.
Для тех, кто любит ирис и сгущенное молоко идеальные конфетки.
Вернемся к фантику.
Для тех, кто любит ирис и сгущенное молоко идеальные конфетки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятная оригинальная начинка. |
А на разрез хорошо выглядят.