Отзыв: Интернет-планшет Asus Fonepad 7 K00E - Отличный планшет
Достоинства: Функционал, удобство, внешний вид.
Недостатки: Нет.
Три года назад мне был подарен сей планшет. Цену точную не знаю, заказывался из Китая (несколько). Смотрела в интернете : приблизительно 10 000 р.
Качество просто шикарное. Диагональ 7", яркость вполне приемлемая, не бликует. Внешний вид очень привлекательный, легкий, приятно держать в руке.
Функциона также порадовал. Большой объем встроенной памяти. Обе камеры отличные. Сенсор прекрасный. Заряд держит очень долго, даже при работающем интернете, вай -фай.
В комплекте идет зарядное устройство. Использовала его и с другими гаджетами. Штекер плотно сидит, все заряжается быстро.
Теперь немного о грустном. Недавно разбила тачскрин телефоном (великий рукожоп). Несмотря на это, работает, хотя и не весь сенсор. Очень обидно в общем. Планшет приятный и высоко качественный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный планшет |