Отзыв: Гель для умывания Faberlic Etno Botanica "Свежесть и сияние" - Очищающий гель,который "очищает до скрипа".

Достоинства: Цена, для комбинированной и жирной кожи супер.
Недостатки: Упаковка, не для сухой кожи.
Гель густой текстуры, имеет голубоватый цвет, в тюбике 100 мл. Упаковка не удобная, без дозатора, мокрыми руками очень не удобно открывать и закрывать.

Тюбик

Этот гель не вызвал у меня того же восторга который вызвал Тоник Этно Ботаника "Свежесть и сияние". Для жирной кожи отлично подойдёт, он очищает от загрязнений и от жира, но поры не очищает. Для удаления макияжа не советую, но хотя мне несколько раз приходилось это делать, вроде бы проблем не было, макияж смылся, а кожа не шелушилась наверное за счёт указанных масел. После умывания у меня остаётся чувство стянутости, он хорошо подходит тем кто любит очищение до скрипа.

гель

В общем, обычный очищающий гель для жирной и комбинированной кожи. Лично я этот гель больше не куплю, но в качестве очищающего средства на лето или для комбинированной кожи советую попробовать, так как для своей цены гель нормальный, но не для моей летом комбинированной, а зимой сухой кожи.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очищающий гель,который "очищает до скрипа".