Отзыв: Консервы для кошек Berkley - Кошка ест хорошо. Баночки хватает на два кормления

Достоинства: хорошее качество, кошка хорошо ест
Поскольку кошка у меня всего-ничего, то, естественно, я выбираю ей способ питания. Поскольку натуралка её не прельстила от слова "совсем", то я взяла корм и выбрала консервы. Взяла "Berkley" - во-первых, состав хороший, во-вторых, я доверяю немецкому качеству. На вид консервы очень меня порадовали - у меня были мясные - много мяса, немного желе. Запах очень хороший. Иногда у меня появляется подозрение, что за питанием кошек люди следят и готовят для них куда лучше, чем для себя. Консервы не подогреваю, стоят при комнатной температуре. Кошке они понравились - она караулит меня, когда я банку открываю. Банки хватает на два кормления по 50 гр. Открытую баночку нужно держать в холодильнике, съесть желательно быстро - у кошки проблем с этим нет.

В плане здоровья Berkley ей тоже подошли. Проблем со стулом нет, носится вихрем, шерсть в норме. Так что и я, и кошка консервами довольны.
Цена. Цена - вопрос интересный. Конечно, качественные корма не могут стоит 20 рублей. Но я опираюсь даже не на цену, а на позицию ингредиентов в составе. Если мяса мало, то это не есть хорошо, ведь кошка - хищник. Можно купить исходя из цены, но кошка не наедается, не получает таурина, и в конечном счёте дешёвого корма уходит больше, чем ожидалось, а что будет с состоянием кошки через год-два - это бабушка надвое сказала. Если бы моя питомица хорошо относилась к натуралке, а у меня была возможность постоянно ей готовить, надобность во влажном корме отпала бы, но кошка ест то, к чему её приучили, и мне проще подобрать оптимальное решение, чем менять её пищевые привычки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кошка ест хорошо. Баночки хватает на два кормления

Tulasy
Немецкое качество - в любой отрасли не подводит.)
Ler4ik
Это точно. Моя котейка подтверждает. )))