Отзыв: Губная помада Lumene Wild rose "Нежность цвета" - Хорошая помада

Достоинства: Хорошая помада
Недостатки: не обнаружено;
Еще когда была студенткой 10 лет назад пользовалась постоянно помадами Lumene "Нежность цвета", кремами, тушами для ресниц, тенями. Красивая упаковка, дизайн помады. Помада хорошо, ровно, без комочков наносится на губы, как будто увлажняя их. Не сушит кожу губ, не стягивает их. Цвет на губах соответствует цвету помады, большое разнообразие оттенков помады, можно подобрать свой подходящий. Помада на губах не образует комочков, достаточно долго держится, не съедается. Помню, очень любила косметику Люмене, но потом как подписалась в разные компании сетевого маркетинга, так стала покупать помады из их каталогов и про помады Люмене забыла, а зря!!!
Время использования 2 года
Общее впечатление Хорошая помада

Жучара
ой,хорошая помада,а сколько она сейчас стоит примерно???
Neon_Rain
Мне тоже интересно цену узнать)
mar47295421
я сейчас не пользуюсь - не знаю
Lesyk30
И я ею пользовалась во время учебы. Хорошее качество. Но я так давно про неё забыла с экспериментами. Надо сново подобрать уже в осознаном возрасте свой цвет:-)
alex-d
Я не пользуюсь этой фирмой!
Жучара
а почему? не нравится качество???
alex-d
Не знаю почему, но прохожу мимо стендов с этой продукцией. Не пробовала ни разу.
Черный Даун
Хорошая помада и не сильно ароматихзированная, что плюс
leto-da
Пару дней назад, как раз разглядывала в магазине косметику Люмене. Красивые оттенки.
Jollika
Главное что качество на уровне держат
latino14
Люмене фирма очень хорошая и качество всегда на уровне.
LyubaGrom
жаль,что фото нет
Betelgeuse
мне раньшьше очень нравилась эта продукция, но сейчас качество уже не то =(
vIII
Раньше помады Lumene были качественнее, последняя из этой серии почему то растекалась, а в целом марка хорошая.
Лосик
Люмене вот ка раз к нашему климату неплохо подходит, мне нравилась.
OlunaPoltava
Большой выбор оттенков - это безусловно плюс :)