Отзыв: Драже M&M's - Ну что тут скажешь - вкусно, но вредно.
Достоинства: - с арахисом, - яркие - сладкие - вкусные
Недостатки: - состав, - цена
Всех приветствую) Писала недавно за набор конфет M&M's и понятное дело, как же без Драже M&M's в данном случае были c арахисом.
Мне как любительнице разных орешков - понятное дело нравятся именно с арахисом, хотя для разнообразия можно купить и с шоколадом.
Срок годности - 7 месяцев.
Хранить при температуре от +5 до +22*С.
Теперь немного о составе. Сегодня как раз смотрела передачу о вреде сладостей и кое что запомнилось, поделюсь и вами.
И так сахар на первом месте, а это как я уже упоминала многочисленное количество раз - означает двойная порция, что сами понимаете не очень хорошо, особенно для детей и для желающих похудеть, далее эквивалент какао - масла (пальмовое масло, эмульгатор), крахмал - ранее не обращала на него внимание, а оказывается его не должно быть в сладостях, стабилизатор, красители пищевые, загуститель, ароматизатор ванилин.
Ну что тут еще скажешь - состав - плохой.
Глазурь хрустящая под ней тонкий слой шоколада и сам арахис.
Арахис всегда свежий и хрустящий.
Конечно покупать или нет, решать вам, но иногда можно)
Плюсы:
- с арахисом,
- яркие
- сладкие
- вкусные
Минусы:
- состав,
- цена
Срок годности - 7 месяцев.
Хранить при температуре от +5 до +22*С.
Ну что тут еще скажешь - состав - плохой.
Глазурь хрустящая под ней тонкий слой шоколада и сам арахис.
Арахис всегда свежий и хрустящий.
Конечно покупать или нет, решать вам, но иногда можно)
Плюсы:
- с арахисом,
- яркие
- сладкие
- вкусные
Минусы:
- состав,
- цена
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ну что тут скажешь - вкусно, но вредно. |