Отзыв: Шоколад пористый горький Победа вкуса 55% какао - Вкус не совсем соответствует горькому шоколаду
Достоинства: Правильный состав,ГОСТ, красивое оформление
Недостатки: Нет характерного вкуса горького шоколада
В последнее время пристрастилась к горькому шоколаду, наконец-то по достоинству оценила его вкус, забыв о существовании молочного и белого, даже не то, чтобы забыла, просто, они меня больше не привлекают свои вкусовыми качествами. Накануне купила горький шоколад "Победа" 55% -понравился, но хотелось еще попробовать и пористый горький. Пористый шоколад мне всегда нравился, правда это был молочный шоколад.
Увидела, не задумываясь купила. Как для горького пористого шоколада цена была небольшая -48рублей. Упаковка у горького шоколада "Победа" узнаваемая - темная, почти черная с синевой ночного неба и заманчивыми кусочками аппетитного шоколада -у пористого ; шоколад же с добавлением ингредиентов имеет обертку немного другого дизайна.
Шоколад свежий - датировано июлем 2016г. Масса пористого горького шоколада "Победа" 65г., его изготовитель - "Кондитерская фабрика "Победа" Московской обл. Шоколад ГОСТовский, хотя ГОСТ сейчас - это не всегда гарант качества продукта.
Шоколадная плитка разделена на выпуклые кусочки прямоугольной формы, точно такой же формы и рисунка, как и любой другой шоколад этого изготовителя.
Может непритязательному любителю шоколада он покажется очень вкусным, но мне он таковым не показался. В общем, я разочарована, и пористый горький шоколад "Победа" больше брать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкус не совсем соответствует горькому шоколаду |