Отзыв: Молочный десерт Kid'sWorld с игрушкой - Пудинг с игрушкой

Достоинства: пудинг с игрушкой, состав хороший
Недостатки: не нашла

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Как обычно, зайдя в магазин, решила купить какую-нибудь вкусняшку порадовать своего сыночка. Из всего разнообразия взгляд упал именно не этот десерт, раньше таких никогда не видела. Подумала что что-нибудь новенькое придумали производители.

Продукт молочно-составной. Молочный десерт с шоколадно-ванильным вкусом и игрушкой внутри. Кстати состав у него вполне ничего, съедобный.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Срок годности три месяца. Предназначен для питания детей старше трех лет.
Подарила данный продукт ребенку после ужина. Когда сняли красивую упаковку. оказалось две плошечки: в одной игрушка, в другой собственно десерт.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Игрушка - обезьянка( чего же еще ожидать если она на упаковке нарисована).

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

По размеру чуть больше желтого яйца от киндер-сюрприза. Ребенку не понравилась, мы е даже из упаковки не доставали. Десерт - это пудинг двух вкусов: ванильный и шоколадный.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Пудинг как пудинг, ничего особенного. В общем мое дитя данный продукт совсем не впечатлил, может просто потому что пудинг не очень любит. Я лично этот десерт благополучно доела. Ничего особенного не нашла, вкусный пудинг, я такие люблю. Для тех. у кого дети любят пудинги и игрушки обезьянки, я рекомендую. Цена товара где-то 93 рубля.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пудинг с игрушкой

Интересный пудинг,не видела таких
Лакшми
купила бы такой дочке, но пудинг бы съела сама))
Милена1984
Обезьянка страшная на яйце какая-то!А это она из какого-то мультфильма? Не встречала таких.
Kumanchik1988
Я не видела таких мультфильмов
iren08
Прикольно.
Васи-Лина
Для детей желанный десерт
MaryNaN
С игрушкой всегда интереснее деткам)
ИрэнДругая
Детишкам очень интересно