Отзыв: Dead Pixels - игра для PC - мне понравилась
Достоинства: сюжет, геймплей, зомби, 8bit, сложность
Недостатки: не нашел
Приветствую всех!. Давно я не писал отзыв на игру, и сегодня я сел и решил написать. Поводом стало покупка 5 игр в Steam( снова Гейбу деньги отдал), и одной из них стала Dead Pixels.
В детстве когда я не читал книги, и не играл в футбол, я любил играть на приставке. Batman, Teenage Mutant Ninja Turtles, Indiana Jones, все эти игры я прошел. Но всегда наступает время взросления, и Dendy осталась лежать в пыли и никому не нужна. И вот я нахожу Dead Pixels которые дали мне возможность понастальгировать и снова поиграть в приставочные игры. А вот понравится она вам или нет, мы узнаем в рубрике "аспекты игры". Итак поехали!.
Сюжет. В таких играх, сюжет придумывается быстро: вирус, все люди стали зомби, правительство дает приказ уничтожить их, а вы единственные выжившие( с дробовиками). По сути, в зомби шутерах, а тем более в инди играх, сюжет выглядит простым и понятным.
В игре есть несколько кампаний, каждая из которых все сложнее и сложнее. Вот так они выглядят:
Точнее, 3 режима которые я советую вам пройти. Я думаю объяснять, что самое интересное в геймплее, не нужно, поэтому я поставлю сюжету игры 5 баллов. Идем дальше.
Графика. Пиксельная графика, почти как 8 bit, но тем не менее очень хорошая. Меня при покупке игры, привлекала не графика, а возможность отстреливать толпы зомби, и прокачивать навыки. Детализация тут неплохая, но это судить вам. А вам я покажу скриншот чтобы вы убедились.
Мне графика понравилась. Но скорее всего, не всем мои читателям такое понравится, но мое дело вам показать. И я поставлю графике игры 5 баллов.
Геймплей. Почему же я потратил деньги на неё?. Как я уже говорил, из за геймплея. Я люблю shooters, и особенно игры про зомби( Left for Dead 4 например). Но здесь, совместили стрельбу+сложность. В игре вам нужно:
1. Отстреливать зомби, по 5-10 подряд. Легко думаете?. А патроны не бесконечные, и если они закончатся, то бежите к концу уровня, и уклоняйтесь от зомби
2. Можно искать в домах боеприпасы, но не во всех, так как некоторые заколочены и не доступны
Вот что то типа такого.
3. Вам нужно беречь патроны, гранаты, и следить за исправностью оружия
4. Боссы
И многое другое вас ждет в этой игре. Я знаю что не всем такие игры нравятся, но я рекомендую поиграть. Я поставлю геймплею игры 5 баллов.
Музыка и звук. О этот дивный 8 bit трек, который играет в наушниках, и вы уничтожаете толпы зомби. Звук в игре тоже отличный. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: не знаете во что поиграть?. Советую эту игру, вы скорее всего получите удовольствие. А если нет, то тогда игру можно всегда легко удалить.
Общая оценка: игре я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Вот что то типа такого.
3. Вам нужно беречь патроны, гранаты, и следить за исправностью оружия