Отзыв: Сериал "У вас будет ребенок" (2014) - Хороший сериал, разные судьбы молодых мам...

Достоинства: интересный, захватывающий, жизненный
Будучи дома на больничном, переключала каналы телевизора и случайно наткнулась на начало сериала "У вас будет ребенок". Так как эта тема для меня актуальна и было очень интересно посмотреть, что за фильм. Первое, что я подумала - это про усыновление и приемную семью. Я преклоняюсь перед такими людьми, что не боятся взять и любить детей из детдома.

Но я ошиблась. Этот сериал был вовсе не о приемных детях. В сериале речь идет о четырех беременных женщинах на поздних сроках. У каждой своя судьба и каждая сама решает для чего ей этот еще не родившийся ребенок.

Сериал состоит из 8 серий. Затянуло с первой минуты и не могла оторваться до его окончания. Каждую женщину по своему жалко, ставишь себя на ее место и думаешь, а как бы поступила я? С одной стороны понимаешь ее, с другой знаешь, что не права она... Возможно так в реальной жизни не бывает, хотя задумаешься - чего только в жизни не происходит, всего же мы не знаем. Начало сериала происходит в родильной палате, где знакомятся 4 женщины и в дальнейшем их судьбы переплетутся. В конечном итоге все 4 девушки рожают детишек. А дальше судьба молодых мамочек складывается не менее запутано, чем до родов.

Актерская игра очень неплоха, раз заставили поверить в происходящее. Ощущение того, что происходит здесь и сейчас, а ты невольно наблюдаешь за развитием событий. Не скажу, что сюжет избит, подобного фильма не видела. Сериал зацепил, думаю девушкам и молодым мамам понравится этот фильм.

Сериал заставляет задуматься, кто-то найдет ответы на сложные житейские вопросы. В любой случае понимаешь, что ребенок - это дар Божий и нет ничего важнее дочки или сына, что бы не случилось.

Рекомендую к просмотру эту мелодраму, по мне так намного интереснее "мыльных опер" про любовь, которые крутят по каналу "Россия".
Общее впечатление Хороший сериал, разные судьбы молодых мам...

Demet-Ra
Спасибо, не знала о нем, посмотрю
Русалоchка
В положении такие истории воспринимаются особенно близко к сердцу.
elea33
смотрела уже давно!
Asfour
посмотрю, стало интересно
Prazek2016
Многих придётся потуге такой сериальчик
prostoLena
Интересно. Для меня тоже сейчас актуально)
elea33
тогда возможно Вам понравится)
scarrr
Заинтриговали обязательно нужно посмотреть.