Отзыв: Жидкое лезвие для ороговевших участков тела "Domix" - Бесполезное средство.

Достоинства: нет
Недостатки: совершенно не работает, по затратам времени и по эффекту ни чем не отличается от педикюра без средства, сильно сушит кожу
В первые обратила внимание на подобное средство в салоне, когда делала педикюр. Расспросила мастера про загадочное средство. В салоне от средства другой (засекреченной марки) был ошеломительный эффект: огрубевшая кожа на пятках и натоптышах превратилось в мягкую субстанцию и легко удалилась. Ножки были нежные и эффект сохранился на долго.

В поисках подобного средства, я решила попробовать "Жидкое лезвие для ороговевших участков тела" марки Domix Green.
Купила в июне 2016 года за 600 рублей. Нашла средство в ТЦ Севастополь в магазине №816. Получилось немного дешевле, чем в интернет магазинах. На мой взгляд 600 р. все равно деньги не маленькие.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

Средство выдавливается в виде пены. Мне напомнило пенку для умывания.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

Способ применения мне кажется очень странным. Рекомендуется нанести средство на бумажную салфетку и наложить на проблемные участки стопы. Затем нужно подождать 5-7 минут и удалить средство.
За эти 5-7 минут салфетка размыкает в кашу. Стирала весь "коктейль" бумажным полотенцем. Следующая часть инструкции мня вообще насторожила. Рекомендуется удалить ороговевшую кожу педикюрной теркой.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

Ожидала, что эффект от этого средства будет лучше, чем после распаривания ног в воде и удаления отмерших клеток теркой. Оказалось, что эффект даже слабее и хуже.

Пробовала еще и свои методы применения этого средства.
1 способ.
Наносила средство, одевала пакеты на ноги для воздействия.
Результат был чуть лучше, чем от метода по инструкции.
2 способ.
Распаривала ноги в воде, далее действовала по инструкции.
Эффект, как и от способа в инструкции.

ВЫВОД.
По затратам времени и по эффекту ни чем не отличается от педикюра без этого средства.
Можно и не выкидывая 600 рублей и без едких средств подержать ножки те же 5-7 минут в водичке, только без страшной химии. А результат порой и лучше.
Самый жирный минус заключается в том, что после этого средства кожа ног очень сохнет, как правило на 2-ой день на пятках появляются грубые колючие заусеницы, которые портят колготки и настроение.
Мой вердикт. Средство совершенно бесполезно и даже вредно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бесполезное средство.

ЛюсильОрен
да нет, всё правильно - нужно полировать спец. педикюрной пилкой потом.
так же и мастера делают на педикюре )
Ничего здесь нет страшного!
У моей сестрёны была такая огрубевшая кожа, что + и трещины… но при мне ей делала мастер педикюр (всё как надо) и моя вышла с чистыми и как новенькими стопами.
Магнитка
Очень жаль). Читала в отзыве друга по сайту, что средство очень эффективное, а здесь такое разочарование…
delena86
Может у меня просто особо растворять нечего. Но в салоне с другим средством эффект виден сразу и кожа потом не сохла.
Магнитка
У меня ест средство от "Орифлейм" он раз в пять дешевле (хотя нужно смотреть объём), а вот эффект действительно виден сразу, я даже писала отзыв и есть фотографии, если интересно посмотрите).
Margo44
Дорого, а эффек очень плохой
Margocha58
Да, уж. Действительно, бесполезное средство.
Musipusi
не стоит таких денег
Лилия Цветок
Средство просто обалденное!!! Делала вчера педикюр у мастера с этим средством! Ничего у меня не сохнет! Кожа на стопах после отпуска на море выглядела не лучшим образом.После него результат меня устроил и порадовал гораздо лучше,чем после обычного педикюра.Никаких шероховатостей нет! Я думаю,здесь просто нужно умение мастера правильно все счистить хорошей пилкой!Хочу сама приобрести его и делать себе зимой,ну,а весной-снова к мастеру! Коллега тоже делала и тоже в восторге!
dikkenss
Полистайте тут чуть дальше будет отзыв у мастера как она начала делать этим средством клиенту процедуру и в процессе нее поняла что средство бестолковое и не работает и сделала еще пару процедур "типа так задумано" и нормально почистила ноги нормальными средствами.Так что если у вас у мастера вашего получилось вы еще сами не знаете что на самом деле сделал мастер)
dikkenss
Средство не о чем.