Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - довольно интересный мультик
Достоинства: идея хорошая
Недостатки: откуда у трёх 10-ти летних детей 2 машини и самолёт?
Это новый мультик, идёт по каналу Disney в принципе задумка не плохая, но вот главные герои ещё маленькие, надо было что бы им хотя бы лет по 14-16 сделать, а так им лет 10 с виду и кто таким маленьким детям разрешил иметь в арсенали 2 машины
И самолёт как они ими управляют?! и что это за "Кэтмен (CatMen)" и этот персонаж за лидера?! Это же бред, за лидера должен быть человек-гикон)))
Или Амаи, но уж точно не он.
Меня это сильно цепляет потому что я хоть и взрослый но ни одного мультмка не пропущу)))
Но в принципе смотреть этот мультик можно, ладно хоть их враги примерно такие же по возрасту, это уже хотя бы честно.
Мультик лучше всего смотреть детям, они как я не будут выдаваться в вопросы типо : как так?! В жизни так не бывает и т. д.
Но юному зрителю должно понравиться.
Или Амаи, но уж точно не он.
Но юному зрителю должно понравиться.
Общее впечатление | довольно интересный мультик |