Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Лучше его просто не встречала.
Достоинства: Удобная упаковка,Удобство применения,Быстрый эффект,Привлекательный дизайн,Безопасность использования.
Недостатки: Минусов у этого средства просто нет
Здравствуйте, хочу высказаться по поводу данного товара.
Покупала этот кондиционер в магазине"Магнит-косметик". Упаковка очень удобная, я даже в сумку к себе его бросала, что б в случае чего причёску привести в порядок.
Этим кондиционером очень удобно пользоваться, так как у него крепкий дозатор, благодаря ему ничего и никуда не выливается.
Это средство очень эффективно, после его использования мои волосы сразу приобретают привлекающий вид, имеют легкое сияние, легко расчесываются и заметен объём.
У этого средства отличный дизайн, который и в глаза не бросается, и в то же время он привлекательный, но я думаю для хорошего средства дизайн не имеет значения.
Единственное чего стоит опасаться, так это частого использования. Так как волосы могут начать жирнеть и блестеть не естественными бликами. А кожа головы может пересушиться. Но если использовать всё правильно, то этому средству нет равных!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучше его просто не встречала. |