Отзыв: Журнал "Мой кроха и я" - Издательский Дом Forward Media Group - журнал то, что надо

Достоинства: идеальный журнал для молодых родителей
Недостатки: не обнаружено;
Во время беременности я познакомилась практически со всеми тематическими журналами о беременности и детях, которые сейчас имеются на рынке. Первое время больше читала журнал "9 месяцев", но вскоре он мне поднадоел тем, что в нем слишком много медицинской информации об анализах, заболеваниях, их симптомах, в общем, о патологиях. У меня все было прекрасно и заморачиваться на плохое не хоетлось. Поэтому всю вторую половину беременности я провела в обнимку с "Крохой и я".

Журнал оказался куда более интереснее и полезнее. "Дородовым темам" в нем в посвящено менее трети от общего объема. Больший упор - и это самое главное, на мой взгляд - сделан на такие темы, как уход за ребенком, его развитии, психология молодой мамы, детское творчество, развлечения с маленькими детьми и кулинария для крох. Очень красочный и позитивный журнал. Содержится полезная информация о различных медикаментах и кремах, которые используются при уходе за детьми - очень познавательно.

журнал

Время использования 2 года
Общее впечатление журнал то, что надо

Taa
Хороший журнальчик)