Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-255 - Замечательная и незаменимая вещь для хорошей хозяйки

Достоинства: вкусный пышный хлеб без особых проблем
Недостатки: долгое время приготовления
Два месяца назад купила хлебопечь Panasonik -255. Очень довольна таим ценным приобретением. Хлеб правда выпекается не очень быстро (минимум 4 часа), но зато вкусный невероятно. В магазине вы подобного не купите. И корочку можно выбрать кто какую любит.

Так же есть функция замеса теста, даже на пельмени. Кстати, это единственная хлебопечь с такой функцией. Так же можно приготовить тесто на кексы, хворост, пиццу (дрожжевую и бездрожжевую), сварить варенье.

Еще плюсом хлебопечи "Panasonik-255" является выбор размера полученной булки (три размера). Но продукты в нее нужно загружать строго по таблице, чтобы не было в ходе приготовления изъянов, как например оседание булки, неравномерность цвета и других.

Еще одним плюсом является то, что в хлебопечи есть таймер, можно вечером загрузить ингридиенты, а утром наслаждаться горячим свежим хлебом с хрустящей корочкой.

Могу смело всем рекомендовать именно хлебопечь "Panasonik-255"!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Замечательная и незаменимая вещь для хорошей хозяйки

angelnata7
спасибо за отзыв, очень полезная и своевременная для меня информация!
Беатрис
ээээээх, как я хочу такую вещь!!! Как раз именно с функцией замеса теста. Только я почему-то думала, что во многих хлебопечках такая функция есть. Но пока только помечтаю и слюнки поглотаю.
Tatochka
В моей хлебопечке тоже есть функция замеса теста и приготовления джемов. А можно просто купить полуфабрикат кекса например и приготовить его в хлебопечке, нажав определенную программу.
Хлебопечка Moulinex OW200033
Выпекайте хлеб сами!
Frimen82
Посмотрите на Авито. Свою купил там же , недорого.
evaefremova81
Все хлебопечи тесто месят, я имела ввиду, что у нас в Омске только хлебопечь "Панасоник" может замесить тесто на пельмени. Специально для россиян!
Tulasy
Да, хлебопечка вещь нужная. У нас тоже есть, только Kenwood. +1
alaska-natasha
панасоник хлебопечки вообще хвалят
kleo-bast
Я удивлялась, когда в хлебопечках варенье варят, а Ваша и на пельмени замешивает, молодец, моя уже стара, не конкурирует.
Olela
Хлебопечь для теста - самое то.
лукская
готовлю себя к покупке хлебопечи!
storoguchok
Вы пробовали сократить время приготовления хлеба? Там есть функция ускоренной выпечки всего за 1ч.55 мин.
evaefremova81
Нет, не пробовала! Минимальное время у меня 4 часа. Всю книжку перерыла после вашего коммента, но так ничего и не нашла по поводу ускоренной выпечки.
storoguchok
Эх, значит мне несказанно повезло! Может у меня какой улучшенный вариант? А то я тоже не выдерживаю ждать 4 часа.
evaefremova81
Вообще у меня SD-254, а не 255. Писала отзыв и ошиблась, а удалить его нельзя. У меня есть отзыв и про 254 модель. У вас, скорее всего, 255 с улучшенной функциональностью
Dzirt
А я думал о такой штуке, но все же решил, что это долго так играться с ней.