Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Ингалипт - открытие для меня! Соотношение цена/качество - отличнейшее
Достоинства: Недорогая стоимость, нет неприятного привкуса(но может это я уже привыкла), здорово помогает, особенно на первых стадиях заболевания
Недостатки: На запущенных стадиях требуется более внушительное средство
Послушав знакомых врачей, поняла, что мы очень часто переплачиваем за медикаментозные средства. Активное вещество в двух препаратах может быть одно и тоже, но один из препаратов может стоить в два раза дороже другого. Поэтому к выбору лекарств я отношусь с особой серьезностью и тщательно изучаю фармацевтический рынок перед покупками.
Ингалипт стал моим открытием. Сульфаниламиды в его составе (кстати они же входят и в большинство аэрозолей дорогого ценового сегмента) оказывают противомикробное действие, а масло мяты и эвкалипта и тимола оказывают притивогрибковый, противомикробный, а также противовоспалительный эффект.
Как только побрызгаешь горло, сразу же немного отступает боль, во рту чувствуется вкус ментола.
Если начинать использовать на начальных стадиях заболевания, горло уже через пару дней полностью проходит.
Лечитесь и будьте здоровы!
Лечитесь и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ингалипт - открытие для меня! Соотношение цена/качество - отличнейшее |