Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Хоть и копейки, но деньги на ветер

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Высохла через неделю, появилась аллергия
Всем привет! Хочу рассказать вам о тушь для ресниц Divage 90x60x90 luxurious lashes. Коротко даже не описать, мое недовольство от данного товара.
Начнем с того, что я стараюсь особо не экспериментировать с дешевой косметикой, но однажды получилось так, что тушь закончилась, а денег не было. Зайдя в магазин, я долго выбирала тушь в ценовой категории "200 рублей". И вот на глаза попалась продукция Divage.

Тушь

Привлекательная упаковка, привлекательная цена. Беру!

Прихожу домой, открываю. Кисточка силиконовая, для объема ресниц.

Кисточка

С цветом я напутала, купила бордово-красный, но это уже моя ошибка. Хотя могу сказать одно, после нанесения, это не выглядит так страшно, как на кисточке. От черной не особо отличить, если сильно не присматриваться. Любителям коричневой туши могу сказать - берите смело.
В итоге, оставила я тушь до покупки новой. В первый день мне понравилось, ресницы были красиво накрашены, без комочков и склеивания. В течении недели ежедневного пользования тушь высохла, начала сыпаться и вообще в итоге стала ужасно красить. Так же, у меня началась аллергия, стали безумно чесаться глаза, на веках появились красные сухие пятна, которые жутко чесались.

Тушь я конечно же выкинула, здоровье мое мне дороже. Но если бы даже не аллергия, она точно так же полетела бы в мусорку, меньше чем через месяц.
Советую лучше переплатить, хотя бы месяц попользуетесь.
Время использования 1неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хоть и копейки, но деньги на ветер